北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 求酒店卡和航空卡推荐

博士后

楼主
现在有蓝宝石 自由卡和PRG,123基本不用 信用记录一年以上 今年下半年想出去玩 看到最近好offer比较多但纠结不知道上哪家的酒店卡和航空联名卡好 大家有没有什么好的建议~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
随便入,反正迟早都要来一轮

博士后

板凳
具体请考古。chase,citi都不错,最近

副系主任

地板
跑跑卡丁车 发表于 2015-8-7 14:59

来来,喝两杯~随便申~
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-8-7 15:09
来来,喝两杯~随便申~

citi hilton好批么?我昨天申的时候都10个HP了。。。

副系主任

eliblack 发表于 2015-8-7 15:11
citi hilton好批么?我昨天申的时候都10个HP了。。。

我的是分过,申的时候一年半历史,3个月内只有prg一个HP……所以10个HP是什么情况,还真不好说啊……
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-8-7 15:14
我的是分过,申的时候一年半历史,3个月内只有prg一个HP……所以10个HP是什么情况,还真不好说啊……
...

citi现在不知道为什么。。申了以后要processing好几天。。连pending都不是,打EXECUTIVE也说还要过几天才能review。
citi已经总共批了我5张卡了,希望不要拒掉

副系主任

eliblack 发表于 2015-8-7 15:18
citi现在不知道为什么。。申了以后要processing好几天。。连pending都不是,打EXECUTIVE也说还要过几天才 ...

可能卡比较多了有影响?我之前一张citi都没有。
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-8-7 15:20
可能卡比较多了有影响?我之前一张citi都没有。

等待吧。。。forward是最长的卡了,还有3个月就3年了。。。希望能argue到吧

副系主任

eliblack 发表于 2015-8-7 15:21
等待吧。。。forward是最长的卡了,还有3个月就3年了。。。希望能argue到吧
...

耐心等待,不会有问题我觉得。
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-8-7 15:24
耐心等待,不会有问题我觉得。

对了,Hilton挑战金是不是point stay也算啊?我今天听我同学说算。。。

副系主任

eliblack 发表于 2015-8-7 15:48
对了,Hilton挑战金是不是point stay也算啊?我今天听我同学说算。。。

呃,这个我真不知道……现阶段我还是攒点,还没有研究过这些。要不你问问酒哥他们?
一剑破万法

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2015-8-7 14:59

酒哥,Hilton挑战金,point算stay么?cache同学说算。。

博士后

Sieben117 发表于 2015-8-7 16:20
呃,这个我真不知道……现阶段我还是攒点,还没有研究过这些。要不你问问酒哥他们?
...

好哒,多谢

博士后

chase csp hyatt