北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[原创音乐] Peter Cai-<Dream Angel>(原创)

大学生

楼主

Dream Angel
Verse 祝你幸福,终于有人牵你的手走路我多想走在那的人是我告诉自己,你的笑容还会一样的熟悉我说过喜欢你,是不是你也用微笑回应?PC记得在那个下午,炎热的天气让人无助你的微笑就像凉风吹得我好舒服我还记得,那晚你说你想我我曾发誓,努力变得更好去照顾你
Chorus只怪我,没有勇气去牵你的手如今你找到自己喜欢的我怎么还在傻傻等候我,也许误会了你的眼眸还是从开始,我只是个朋友Verse有一段时间,我们曾是如此无间你无意讲出的笑话,可以让我笑一整天每个清晨,我都会对你说句早安清早打开手机,早就已经成为了习惯PC从何时开始,我开始关心你的小事也是从那时起,我感觉你渐渐走远你独自坐上火车,你说你心情不错我的心早已明了,有人对你更好Chorus我的第一首歌,是用心为你而作想要写成一首情歌,却变成祝福你的你走进他的怀抱,我真心祝福你My dream angel,

评分

乔伊斯_ + 5 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
支持原创!
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

板凳
很适合一个人的时候安安静静的聆听、、、

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
123,齐步走!

助理教授

最佳新人常驻居民

我操就他妈是蔡文龙的声音!!!!不错不错 !!!狂顶!