北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] @—@*—*0—0《需要寄物件回国的请进来吧》这是不错的选择

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

我真的不忍心天天看到有人问《寄东西回国,应该用什么快递好,安全,便宜》
好吧,现在我就来告诉你们吧。
我住CA oakland 附近,我之前是代购,因为现在2个宝宝好烦,所以停止了5个月没有做啦。
专门帮一帮富婆们寄化妆品,袋子,鞋子之类的东西回去中国的,
我所用的快递是《 Global Courier Express Inc 美国*洋快递公司 》
[url=http://www.fyex.us/]http://www.fyex.us/[/url]
我知道在LA跟SFO OKLAND 附近的代购们全部都用这个快递的,
因为它又安全又快,又便宜。记得现在网上注册,自己填写单子,这样又会便宜一点。
飞扬快递在oakland是一个有货仓的
名(First Name):
SFGCE
姓(Last Name):
地址(Address):
40475 Encyclopedia Cir, Ste. 831136
城市(City):
Fremont
州/省(State):
CA (California)
邮编(Zip Code):
电话(Tel):
510-687-1633

香港办事处地址:
香港九龙湾启兴道2号太平洋贸易中心1539
No 1539,PACIFIC TRADE CENTRE,2 KAI HING ROAD,KOWLOON BAY,KOWLOON,HONG KONG
联系电话:

(852)3996 9762
香港仓库上班时间:星期一到星期五早上9点半到下午6点,
星期六 到下午4点,
星期天休息!
节假日请咨询客服

·······································································································································································

可以自己送过去或者叫司机来拿,每一次收费10刀,
如果是它的vip年费120刀,就可以无限的上门取货。
到了这里,有妹子一定会问,我在外周,怎么办呢,
好,我来慢慢解析吧,反正我都不做代购啦,告诉你们也没有坏的。
先说它家的流程吧,飞扬分几种不同的价格的,
1是包关税的,如果是要寄化妆品的话,通常都是走这条路,因为万一万一不好彩,要被税啦,你那箱东西要还是不要呢?《包关税价格不一样的,但是只是贵1——2刀》
2转运,什么叫转运呢,意思就是,你直接在网上边买东西,然后地址填写飞扬的货仓,飞扬收到侯在寄去你国内,《这个便宜一点,但是这个没有包关税的,适合外州的妹子呢》
3寄去香港,价格更加便宜,3刀一磅,但是10磅起
好啦,先copy一下价格给你们看看
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全美各地经旧金山中转至中港 全美各地直邮至中港商业快递 旧金山至香港客户自提 旧金山至香港、台湾 旧金山至世界各地特别快递 美国国内普通快递 中国至美国普通快递
旧金山至中国快递服务说明及运费(只适用于网上注册,网上填写运单,网上充值付款的客户)
2013年5月1日起执行
一.普通快递收费标准(关税客户自理):首磅10美金,续磅5美金/磅;申报价值150美金以内(私人物品,个人自用范围);重量:5 磅以内(暂定);保价金额(含运费不高于)150美金。
普通件不含品牌产品,不含电器,不含高价值物品。目前奶粉2罐(2KG)以下每包装。

二.快件大包裹(关税客户自理):首磅40美元,续重7美元;申报价值:2500美金以内;重量:不超过66磅;包裹尺寸:底面周长+高小于108英寸。包裹超过20磅运费7美元/磅。
免责说明:本公司只负责将物品寄至客户收货地,如果产生退运,退运费用均由寄件人承担;
三. 商业件收费标准:(关税由快递公司代付),单一产品包装,建议每箱不超过10 ,单件不可拆分的物品除外.

一般寄东西的朋友看这里就可以啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
商业件A类:首磅10美金,续磅5美金/磅;
物品品种:食品、糖果、奶粉、玩具、母婴用品以及其他低价值家庭日用品等;
商业件B类:首磅10美金,续磅6美金/磅;
物品品种:服装、鞋帽、保健品、普通护肤品、厨房用品、户外用品、儿童推车座椅等中低价值物品;
商业件C类:首磅10美金,续磅7美金/磅;
物品品种:红酒、品牌护肤品、普通手袋、钱包、眼镜饰品、个人护理用品、空气及水净化器、运动器材、自行车、汽车配件、一般机电设备等中高价值物品;
特殊件:首磅20美金,续磅10美金/磅,某些物品有附加费;
物品品种:海参、花旗参、名牌手袋、钱包、手表、手机、照相机、摄像机、电脑、家用电器、电动工具等高价值物品。
其他物品收费请来电垂询,1-510-687-1633.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好啦,官网都写得那么清楚的价格问题,你们应该都明白了吧,不明白可以问我,或者打去问客服
说说打包问题,技巧吧《就说你们通常寄的吧》
寄奶粉,都是用一包包的,不要用一罐罐的因为灌装比较易烂,包装的又可以省下位置,
记得有个妹子已经发过怎么打包奶粉的,你们可以去找一下
寄化妆品,我记得是一箱不能超过15磅的,香水,爽肤水的都不可以寄,但是转运可以。
寄普通包包,比喻coach,一箱只能寄一个,这个没有包关税的,一箱一个,被税几率超级底,起码我没有被税过
找箱子比较要技巧,因为箱子不能太重,不能太厚也不能太薄,但是要稳固,不然的话就会被掉烂的,
然后还要泡泡纸,需要小泡的那种,不要大的这样能够节省位置,因为箱子太大,会按高度,宽度计算,多收一层费用
泡沫,泡袋,纸,胶纸。
一般寄化妆品要买泡泡纸,先在箱子下面跟上面铺上2层泡泡纸。然后把易烂的物品用纸在外边包一层,
把所有的东西都放在箱子里以后先试一下把箱子盖上··摇一摇,听听有没有声音,如果有的话就将泡袋塞在里边
直到没有空位就可以用胶纸封上。打胶纸要在4个面上,12条边上,箱子中间打上,意思就是想木乃伊,不是夸张,
是必定要的,那些人都是扔的。
不过呢,东西去到飞扬手上他们都会打开检查一下,发现什么错误会联系你的。
一般都是2个星期就可以拿到货物啦,在你自己的账号里可以跟踪的,
如果万一发生清关的话可能比较长时间,要一到2个月,不过通常不会发生这事的《但是我做了那么多年,就试过一次》

好啦,我现在记得得就这些,希望帮助你们,可能帖子有点乱,不喜欢的朋友请勿喷喔

收藏收藏9 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
Mark~!感谢楼主~!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-5-27 01:16
Mark~!感谢楼主~!

好开心呀··有人感谢我呢···谢谢你··看我的帖子····都好晚啦·要睡觉觉啦···晚安

晚安~  发表于 2013-5-27 02:20

助理教授

地板
这个只是之一。有很多家的,要自己慢慢研究的,要寄好了没这么简单
anyway 谢谢楼主~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好难的赶脚T_T还是谢谢露珠分享

副系主任

最佳新人常驻居民

stonelv312 发表于 2013-5-27 01:19
这个只是之一。有很多家的,要自己慢慢研究的,要寄好了没这么简单
anyway 谢谢楼主~ ...

这是我觉得唯一一家最大型的···最值得信赖的···是有好多家···但是安全性能不高··经常掉件··

但是飞扬没有保险的。。。而且旧金山偏贵,la or好点。这家的好处是快,因为走的是邮关,别的多数走大关口,清关慢  发表于 2013-5-27 03:51

系主任

最佳新人常驻居民

运费怎么又涨了  之前寄明明比这个低很多诶。。

副教授

哇塞,太谢谢了,好详细啊,明天起床要仔细拜读

大学生

mark
楼主好人

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

帮up~~~减少日经贴~~~

高级院士

常驻居民

好人贴一定要顶!求东海岸的指导贴!!!

高级院士

最佳新人常驻居民

这个好

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好贴要收藏!谢谢lz
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

旧金山好像比芝加哥贵不少啊,我记得寄过一次,首重头两磅11,续重每磅4.5...

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

哈哈,这个挺好