北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 坎昆旅游 入境墨城机场的问题

高中生

楼主

准备九月劳工节和朋友去坎昆散心。
爬了一些文,发现出入境墨城机场比较麻烦(毒品问题),就是想知道:

SFO到墨城机场是Delta, 墨城到坎昆是Aeromexico

1。SFO到墨城机场转机的时候的入境手续,过程繁琐吗?check bags是直接挂到坎昆吗?还是得领出来再去挂?
我们的layover只有2个小时20分,会不会太赶?

2。回程从坎昆机场到墨城机场转机的时候因为是国内线所以应该不需要入境的是吧?
问题来了,这一趟的layover只有1小时6分。。我很怕赶不上回SFO的飞机。。。Aeromexico貌似又常常delay...
现在Delta有提供我们换飞机的服务,是否该换。。。

请各位小伙伴们给点建议吧。。。谢谢!

P.S 顺便请问大家防晒霜都去哪儿买的呢?感激!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
防晒 我就买儿童的 沃尔玛很便宜

博士后

板凳
2小时不赶/check in的时候,行李是直接到CUN的。

CUN 到 MEX 属于墨西哥境内,不存在入境。当你在CUN的时候,行李是check in直接到sfo的。可能有出境check(墨西哥)/ 到旧金山再进美国海关。

路途愉快。妹子自己去墨西哥玩,晚上不要出去哦。

高中生

地板
小猪贝贝 发表于 2015-8-7 22:28
防晒 我就买儿童的 沃尔玛很便宜

亲您好,

所以只要是儿童用的就可以了吗?是什么牌子的呢?

谢谢!

高中生

ualsfo 发表于 2015-8-8 07:01
2小时不赶/check in的时候,行李是直接到CUN的。

CUN 到 MEX 属于墨西哥境内,不存在入境。当你在CUN的时 ...

亲您好,

那墨西哥航空准时吗?网上很多评论都说常误点呀。。。

晚上不要跑出去。。。坎昆很乱吗。。。

博士后

ayadh504 发表于 2015-8-8 13:05
亲您好,

那墨西哥航空准时吗?网上很多评论都说常误点呀。。。

墨西哥国际航班延误还好呢。延误主要是因为天气缘故。他家都是波音737飞机飞国际的。

墨西哥还是比较乱的。包括CUN.

高中生

ualsfo 发表于 2015-8-9 05:04
墨西哥国际航班延误还好呢。延误主要是因为天气缘故。他家都是波音737飞机飞国际的。

墨西哥还是 ...

没关系我们all inclusive就死呆在resort里吧。。。

亲有没有知道Cancun哪儿能玩parasailing的。。。谢了!

研究生

防晒霜在当地哪里都有得卖,他们的法律规定一定要用对生物环境没有害处的防晒霜,当地买的应该就一定符合规定。
parasailing 也四处都有,你到了当地再决定哪家也不迟,酒店通常可以帮你订的。