北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 又要麻烦三藩市的亲们啦(价钱实惠安全的快递)

研究生

楼主
我这小小笨蛋又要来请问童鞋了..有木有华人快递.安全.价钱实惠的?最好是可以上门的啦.哈哈!~我很多水宝宝和护肤品.化妆品要寄回国..找快递找到现在还没找到合心水的...本来看*洋快递的,但是在屋伦那边.要远了.!~~~~~~~~~~~谢谢亲们啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
chinatown有一家,忘了什么名字。在stockton街龙孔口上一点能看到。飞扬也有drop off的点,不过收费贵

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
距来到你收货····收10纹····一箱化妆品不能超过15磅的··用它家的非常好

系主任

常驻居民

地板
飞扬快递,屋伦drop off 的点在哪里啊

研究生

Louisesisi 发表于 2013-5-27 00:17
距来到你收货····收10纹····一箱化妆品不能超过15磅的··用它家的非常好 ...

啊?亲快告诉我哪个??哪个??我很急着要寄回去了!~~~~~~~~~~~~~

研究生

Julian朱G 发表于 2013-5-27 00:47
飞扬快递,屋伦drop off 的点在哪里啊

在屋伦呀。。我没有车呀。。太远了就是!~

研究生

stonelv312 发表于 2013-5-26 22:53
chinatown有一家,忘了什么名字。在stockton街龙孔口上一点能看到。飞扬也有drop off的点,不过收费贵 ...

chinatown有??叫什么呀亲???赶快告诉我。我急着寄回去大陆呢.~安全吗?你不是说唐人街那家邮局吧亲!??什么点,我不懂?

助理教授

不是邮局,但是是在邮局附近,叫什么忘了,邮局斜对面,你去看看吧

研究生

stonelv312 发表于 2013-5-27 22:33
不是邮局,但是是在邮局附近,叫什么忘了,邮局斜对面,你去看看吧

亲。你有在那里寄过吗??安全可靠不??!邮局斜对面。。门面是买什么的??我明天就去看看!!!!!!!!

助理教授

我没寄过,不过他们好像走的是百通的线,跟东湾那个利达快递是兄弟,应该可以的吧。不记得门面是什么了,你直接去看看吧,我很少去chinatown,就是每次经过看到,然后知道有这个快递。飞扬在旧金山也有drop off的点,有好几个呢,你打电话去问问就知道。不过飞扬首磅贵很多

助理教授

没有绝对靠谱的快递的,大如usps,ups一样推卸责任,就别说这种走在法律灰色地带的快递了。你多研究吧,很多东西只能努力规避,不能完全避免

研究生

stonelv312 发表于 2013-5-27 23:13
没有绝对靠谱的快递的,大如usps,ups一样推卸责任,就别说这种走在法律灰色地带的快递了。你多研究吧,很多 ...

要是丢了。他们也不会负责任的吗!?

助理教授

猪屎公主 发表于 2013-5-27 23:17
要是丢了。他们也不会负责任的吗!?

有的快递可以买保险,有的不可以。很多种情况,还有里面损坏,丢失。你用之前一定要看清楚他家条款。到了那直接问嘛

副系主任

最佳新人常驻居民

猪屎公主 发表于 2013-5-27 22:13
啊?亲快告诉我哪个??哪个??我很急着要寄回去了!~~~~~~~~~~~~~

飞扬快递呀····你叫他来收件都可以的····给10刀就行啦·要自己在网上填写单子·这样比较便宜··oakland那个d f的话就比教贵··因为不是飞扬的自己的··只是它的代销点··所以比公司价格高···

研究生

那你有飞扬快递的电话吗???我只找到屋伦的哪家飞扬。我问他飞扬有几家。他说只有屋伦那一家呀。。那三藩市的那家在哪里呢?