北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Unavailable--2014 Nissan Versa SV 21600miles

小学生

楼主
城市:
GA佐治亚亚特兰大
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Nissan
型号:
Versa SV
价格:
14000 $
里程:
21600 Miles

楼主搬家,现出售一辆2014年Nissan Versa SV,只开了21600 miles。车是白色外观,浅色内饰。车主一直保持的特别干净,从不吸烟。Versa经济省油(35 MPG),后备箱空间大,非常适合上班通勤、买菜逛街、长途高速。这车是2014年买的新车,车主是first owner,clean title,没有任何accident,保养维护得很好,carfax有所有的保养记录,当时买的时候还加了几个package。以下是该车其他一些feature:

Xtronic CVT® (Continous Variable Transmission)
60/40 Split fold-down rear seats
6-split spoke aluminum-alloy wheels
Cruise control
Wheel lock
Rear spoiler
ABS
Bluetooth® Hands-free Phone System
Chrome Door Handles
TPMS
Auxiliary audio input jack

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
最近大家卖二手车都是按新车价格卖啊

小学生

板凳
是啊,怎么开了几年还是新车的价格呢
还是得有点诚意吧,都不贴KBB的价格,你不贴我帮你贴一个

nissan versa.png (33.49 KB, 下载次数: 0)

nissan versa.png

versa kbb.png (51.3 KB, 下载次数: 0)

kbb

kbb

博士后

地板
这价可以在dealer买个12年相似里程的CIVIC了,设计使用寿命比这个长,resell value还更高,不过楼主说价格可议,说明楼主还是有谱的
这家伙很勤快,什么也没有留下

小学生

回个帖怎么还要审核这么久啊

初中生

培根太咸了 发表于 2015-8-6 07:29
这价可以在dealer买个12年相似里程的CIVIC了,设计使用寿命比这个长,resell value还更高,不过楼主说价格 ...

别说civic了,这价格里程可以考虑12年的accord了。

小学生

我去楼上几个也太不给面子了。。。

小学生

h0ngbiaoyang 发表于 2015-8-6 07:21
还是得有点诚意吧,都不贴KBB的价格,你不贴我帮你贴一个 ...

现在买车已经很难拿到KBB的价格了,除非是非常旧的车。

而且KBB不评估maintainance记录,不评估accident次数,不看previous有几个owner,也不看是personal vehicle还是rental car

要我说一个maintain好的versa比一个不保养到accord实用寿命要长的多

好车不是买出来的,是养出来的

小学生

h0ngbiaoyang 发表于 2015-8-6 07:21
还是得有点诚意吧,都不贴KBB的价格,你不贴我帮你贴一个 ...

谢谢你的热心,恐怕对大家的帮助都不是很大。

首先,这车不是开了几年,是只开了一年多。
第二,你贴出来的新车价格对大家来说也只能作参考,因为我的车是有加别的package的。
第三,不贴KBB不是没有诚意,因为买车的人自己也是可以查到的,但这也只是参考,具体还是要按照车况来算。
第四,你有兴趣的话我可以给你carfax,因为我的车的评估condition非常好,并且有price adjustment空间。
第五,我说了“价格可议”。
这就是我的诚意!