北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

上学神车 Audi A4

博士后

楼主
城市:
IA爱荷华
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Audi
型号:
a4
价格:
7550 $
里程:
89000 Miles

卖车卖的好心塞。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
天窗也能装逼?真心涨姿势了
宣传点对老车来说实在靠谱的东西,写了这么多没用的白费口舌,谁不知道A4到底是多大的一车,不知道的还查不到看不到么。。。
反而保养车况只字未提,轮胎刹车等等买主关注的东西根本不写,这不是招人怀疑么==
肥狐狸啊肥啊肥,烤成干了干啊干
巧也不巧。有3年,然后又3年

小学生

板凳
shxhmy 发表于 2015-8-4 22:45
宣传点对老车来说实在靠谱的东西,写了这么多没用的白费口舌,谁不知道A4到底 ...

Don't be harsh on a gril's description, you can't say everyone knows everything. If you want buy it, you can contact the seller, if you dont, get fuck out of there, and do not show off that you are the only one know how to write the description. Stupid idiot!

副教授

最佳新人

地板
jkaijay 发表于 2015-8-5 12:28
Don't be harsh on a gril's description, you can't say everyone knows everything. If you want buy i ...

你脑袋里问题真不小,省省心先去查查,太好面子,耽误了治疗时机可真够呛,太不值得
我要不是一个到处帮改卖车广告的我用得着管这条么?他烂在手里关我何事?还用得着你一个p都不管的故意还跃出来,怕别人不知道你是什么动物?

秀英语你倒是说的正常地道点啊?要不还是秀低级秀下限?拽出来一个初中生都毕不了业的水平也不知道害臊,哈哈哈还stupid呢先赚钱吃饱你的肚子看看脑子吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小学生

shxhmy 发表于 2015-8-5 10:45
你脑袋里问题真不小,省省心先去查查,太好面子,耽误了治疗时机可真够呛,太不值得
我要不是一个到处帮改 ...

你的大脑是豆腐做的吗?咸吃萝卜淡操心。。谁让你改了。一看就是没有谈过对象的小朋友。。 情商都用来打飞机了吗??你要是有本事还用在这显摆你的智商?
要不是刚才开会不能用手机发中文,还能让你在这伤害大家的眼睛。你要是初中毕业了还会做出这种无聊的事情。

你要是有本事就自己去开网站卖车,要是没本事就回家种玉米吧。。。。

博士后

shxhmy 发表于 2015-8-4 22:45
宣传点对老车来说实在靠谱的东西,写了这么多没用的白费口舌,谁不知道A4到底 ...

这位同学 谢谢你的意见哈 我是落了这些重要的信息没写,是我的疏忽,但是我后面也写了有意向的同学可以加我微信或者打电话咱们私聊车的事儿,到时候我肯定会给完整的car fox或者车的各部位信息和保养信息,所以这些就没PO出来。。你的意见很中肯,在此先谢谢了,不过和谐社会希望你下次改一下你说话的口气。。我觉得有些尴尬呢。。

小学生

jkaijay 发表于 2015-8-5 14:00
你的大脑是豆腐做的吗?咸吃萝卜淡操心。。谁让你改了。一看就是没有谈过对象的小朋友。。 情商都用来打 ...

换个工作正经私信用号,反正也基本不回复,免得影响正经别人私人找我帮忙的时候看到我跟你这种货还回复。私人号不止我一个人在用,所以不再跟你废话,正事不用私人号说。私人帮忙的时候我连任何一分好处都不收,lz需要帮忙也请联系私人号
就你,看看自己这话说的,真和智商告别了
叫我改信息的除非他提供不了很详细信息,喊我改的微信上的论坛上的我还能数出来多少?
我现在说白了就是兼职在各种帮私人卖车卖出好价无论线上线下,无非是因为自己喜欢玩车赏车改车罢了,像我这种人美东也不少,我不活在底特律我没什么圈子在那我都认识一堆华人改车。现在就算还不是旺季这还要帮出一个cc一个轻度改过e级coupe,除了私人直接有联系的还有3家dealer,通过他们间接联系的数不胜数。你跳出来是干什么的?生怕别人信息改好了你自己的卖不出去?
说什么谈恋爱?几岁了还用着小学生说话方式跟上来就叫嚣?刚学会脏字赶紧出来用用,要不面对面说怂的不敢用?我都要结婚了说实在现在不是休几天假懒得搭理你。说你看看脑子是说的点冲,但是想提醒你,看看自己上来就跳出来喊了些什么,什么思维方式,别因为自己太过好面子不敢审视自己,耽误了前程
我天天都是在这提建议的,你这种啥都不管帮的有何权利出来大放厥词?恶心的,我帮别人你看不下去了,你要受损失了?dealer都没敢这么猖狂上来就干扰的,关你何事了?多有点教养礼貌死不了,北美大城市人都很文雅,小村里没去过多少次我也不知道,呆了不短时间还感化不了你么?也别把自己的境况往别人头上摆。还没怎么混社会的,想什么别人?这坛子上十个有九个都有工作很多年了,都不论有多富,一家人开着至少俩豪车的都数不胜数,7月一月内这换车或者新入买玛莎gt或ghibli的就有仨,还有人在求马丁和老小牛,东欧裔那老板家都不能叫house,叫一栋楼。一个多月前特意跑去老爷车展,全私人的美加都有,一个完美成色老stingray价值多少顶你那货超过100辆敢想象么?你还别开着啥破烂说管别人,先解决自己的生活吧。不要问我怎么知道你怎样,我不直接认识你,但直接间接跟你打过交道的可有的是。有华人的没华人一手二手dealer 保险 这都有联系。只要交易,换过或者注册title,报过bmv,dealer查记录的特殊账户都能看的清清楚楚,保险想查你个人历史 谁转谁 也易如反掌,不管你何处怎么交易。省省你自己吧。你那(或者曾经呆的那,我的消息也许不够最新,为了你的隐私我也就不明说了)富人也相当的多,也不是什么人都没素质的地方,见到大街上黑哥哥敢没事去喷一脸么?况且离来ny这么近,或者离各种大地方也都是能开车就到的距离。自己甘酸的时候,最能图嘴之快,我能理解。否则谁天天嘴上都是脏字还到处管闲事?

小学生

jkaijay 发表于 2015-8-5 14:00
你的大脑是豆腐做的吗?咸吃萝卜淡操心。。谁让你改了。一看就是没有谈过对象的小朋友。。 情商都用来打 ...
Ps 多提个建议。。。也是身边美国人不止一个多次提醒中国人的。一个大男生别用安卓机子,尤其三星,也别开普锐斯这种货(我不是说你开)。拿个诺记啥的多好。美国人私下管拿着三星,或者开着普锐斯这种没劲的烂车的人叫一个p开头的词,实在难听。相信你脏字都知道,中文也知道。作为同为帝都土生土长的活了小二十年的,脏字知道的不比你少

副教授

最佳新人

Mandy_melody 发表于 2015-8-5 14:20
这位同学 谢谢你的意见哈 我是落了这些重要的信息没写,是我的疏忽,但是我后面也写了有意向的同学可以加 ...

如上所言。我一贯跟什么人说什么话
当时晚上我看你这帖子默默笑出来了,确实没人说天窗的,有天窗很多提都不提。车况不能等人联系你再说,能po上来就po除了涉及个人信息,这样也能吸引更多买主。不好的消息例如碰撞历史需要修理啥的写上来还让人觉得你可信,写有用的吸引人的百害无一利。但像皮座之类大家一看图就看出来了,不提也罢
所言可能不是特别中听,但没说一句假话错话,还感十分抱歉了
有需要帮忙请私信这个号,楼上那个号不用来私人帮忙。天天不定时能看到,这几天休息~

副教授

最佳新人

Mandy_melody 发表于 2015-8-5 14:20
这位同学 谢谢你的意见哈 我是落了这些重要的信息没写,是我的疏忽,但是我后面也写了有意向的同学可以加 ...

如上所言。我跟什么人说什么话
那天晚上看你这帖子确实默默笑出来了,不好意思。有天窗的通常提都不提,皮座之类大家看图就能看出来了。保养车辆状态必须写上来,也能吸引更多买主,百利无害。carfax(你打成carfox了。吉祥物确实是个狐狸虽然。。看得出来确实不太懂,但是发广告得到点上。。否则白发了)能po就po,都是好的,不能等别人问再发,很多人都根本不会去联系你。就算有坏消息,需要修或者又碰撞记录啥的,写上,让别人觉得你至少可信。
当时所言可能确实不中听,但我从不蒙你什么没劲没意义。还感十分抱歉了

副教授

最佳新人

还有,要是请楼中这位帮你卖车,我建议还是趁早算了。
真的靠谱的人各地都有,借朋友关系帮个忙都没啥问题,不行找那种做小中介的也就要个几十好处费,找ny的各种大神也不少,离的也很近(我默认你和楼中那位在一个地方。再不行,我去不到你车跟前,ny的朋友去一次还不是无比轻松的事
这话别听着不高兴,说的真心大实话。我见到太多了,天天嘴上都管不住的,居然连嘴都管不住,别人说个啥都能立刻轰上头的,能做成生意那也就见了鬼了,更别说还要卖掉一台车
找真正懂车的人帮你联系啥的。能真的看到你的车,了解你这车各种状态,帮你写写广告啥的。买主来看车的时候这人得能跟着,防莫名砍价的防坑你的。光能打嘴炮的毫无意义
至少拿着iPhone手电筒都能看到刹车状态,肉眼可见轮胎状态,得说上。机油何时换的,脏不脏机器盖子一开就能看得到。灯具厂家的2。0t有传统,一贯有机油上的偏好,你要是问到真懂的人都知道,你这一代印象中好在不是严重的(貌似。你得说说你到底换了没,换的勤不勤。这些都是基本的。对于老车缸内清洁状况人家要是听出来点不好的声音,谁帮你hold场子?喷回去么?
这位呢?连广告都不给你写好,买主逮到你一点问题就跟你上百上百的砍价,他这来一个买主再叫嚣喷走一个,最后还怎么卖得出去啊

小学生

ShaTo 发表于 2015-8-5 15:12
Ps 多提个建议。。。也是身边美国人不止一个多次提醒中国人的。一个大男生别用安卓机子,尤其三星,也别开 ...

首先,我从来不喷人,这是第一次。我工作忙,又忙着搬家换工作,你要是说你是北京的那我就用北京人的口吻说。爷们,下次看清楚了再说,我的名字和微信名是一样的,这是我的车,我一般不怎么上这种论坛,我女朋友在上,所以她发什么我从来不管。今天开会无聊上来看看她发的什么,才看到您的评论。您要是觉得您牛逼想帮人,就好好说,大家都能寄您的好儿。可是谁看了您的评论谁不觉得这车有问题。她不懂我可以教。但是您这么说我女朋友我肯定要出来喷。我也看到了您觉得您自己言论有失,那下次别这样说了。大家都是在美国讨生活,对错谁都有。下次注意。再说谁不认识美国人。我他妈的全公司都是白人,也没见过您这么说话的。。
没人拦着您牛逼,但是也别想方设法让别人傻*。。
要是觉得您有本事需要帮忙那咱们可以做朋友,下次这样就太丢面子了。