北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合菜品] 暑假中的饭桶就是我!哇哈哈

副教授

楼主

一直不知道北美吃货可以直接晒图片吃了什么东西的,以为一定要发什么教程之类的,谁知道让我看见一堆小伙伴晒食物之后,弄得我好开心,心想那我也可以发了。这些都是这个暑假出去吃得,自己做的和男友做给我吃的。
QQ图片20150804171452.jpg QQ图片20150804172112.jpg 男友所谓的煲仔饭(冰箱找到什么放什么!!)一堆肉!一堆菜!结果把这个煲弄裂开了!所以那次之后不再弄什么煲仔饭了!

QQ图片20150804171441.jpg 这次是和男友妈妈和我家人一起出去吃的,剩了很多菜!哎!

QQ图片20150804171412.jpg 和男友妈妈出去溜达,然后饿了去叫了1只烧鸭加麻婆豆腐,2个人吃

QQ图片20150804171427.jpg QQ图片20150804171416.jpg 男友休息就突然说要炸天妇罗!结果我又在旁边看等吃!

QQ图片20150804171403.jpg 男友突然买包菜,面包,什么牛油果酱说给我吃!结果弄了个沙拉,哎,难吃!没肉!!!!

QQ图片20150804171357.jpg 早晨就一堆蔬菜粒加香肠,加豆芽,还有几块看不见的五花肉!

QQ图片20150804171354.jpg 自己弄得排骨蒸粉

QQ图片20150804171348.jpg 自己煮的晚饭,不过要煮男友家人的量,所以每次锅都满的要分两次炒!哎呀!
五花腩炒豆芽,干辣椒加新鲜辣椒炒土豆丝(结果给他家人吐槽说太辣!!!)五花腩蒸冬菜!

QQ图片20150804171342.jpg 跟男友家人和他家的经纪出去溜达,结果有肉吃!哇哈哈!

QQ图片20150804171333.jpg 无意中见到男友家冰箱有黄瓜,立刻就弄了个麻辣小螃蟹之凉拌黄瓜!

QQ图片20150804171329.jpg 这鸡饭是我去诊所出来见到有一家店卖吃的,然后男友叫他朋友来接我,结果还没到,果然就立刻冲进去买了个鸡饭,别看它那么难看!它黑色那些事调味叶之类的!它好好吃的啊!!!!!!!

QQ图片20150804171321.jpg 又是煮给男友家人,当然我也有份吃!豉汁炒蚬,五花腩豆腐,排骨炒苦瓜

QQ图片20150804171325.jpg 去男友工作的地方玩,我点了个乌冬面吃,然后他给我加了几只虾!(正常1,2只),弄的我开心的以为这乌冬面这么值!

QQ图片20150804171431.jpg 还有出去吃的蛋肠粉!也是我的最爱!不过自己弄得更好吃,可以放很多肉!!!!

QQ图片20150804175403.jpg QQ图片20150804175407.jpg 这是自己和男友弄得!虽然不够好看!可是好多蛋!好多肉啊!!~~好好吃啊!

QQ图片20150804175616.jpg 还有我喜欢的咸汤碗!Lz是台山人,(所以料和其他地方的小伙伴不同)我明明买了一堆料,一只鸡,几磅猪肉,一包腊肠,一条大萝卜,一包鱼饼,8扎葱,3扎香草,加上家里还有虾米,干货之类的!可是妈妈却说我买太多肉!!!不让放!结果变成这么一锅汤碗!虽然之后我还加了腊肠!

就是这么多了。。。改天有空我继续吃继续发!~~~一边发图一边看的图想吃,弄得我好想吃东西啊!~~
啊,对了,我第一次在北美吃货发帖而已,菜炒的不好看不要喷啊!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
一shi是个好学校

科学家

板凳
太厉害

科学家

最佳新人常驻居民

地板
哈哈,好奇妹子长了多少

高中生

妹子,标准吃货

副教授

副教授

过奖了!

副教授

釆姑娘的小蘑菇 发表于 2015-8-4 20:31
哈哈,好奇妹子长了多少

哈哈哈哈。。。这个嘛。。只能说已经重了超过10磅了。。。

副教授

shuimu 发表于 2015-8-4 20:45
妹子,标准吃货

男友比我更吃货,显得我不是吃很多而已!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

肠粉怎么做呀

副教授

最佳新人

光看着就已经饿了

科学家

lz好贤惠

副系主任

最佳新人圣诞限量

研究生

副教授