北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 晨瑜早雅

[航空联名卡] 里程票的基础小贴士

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

suduo 发表于 2015-8-3 10:37
我在UA查的 ANA我可以从UR转点过去么?

MR转点。UA和CA都有。有需要欢迎小窗~
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

晨瑜早雅 发表于 2015-8-3 10:38
MR转点。UA和CA都有。有需要欢迎小窗~

这是发帖的目的么。。。。
哇啦啦~

高级院士

落影若现ym 发表于 2015-8-3 12:38
这是发帖的目的么。。。。

我是发完贴才意识到ANA的NB的。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

初中生

大赞楼主,学到了很多啊!

小学生

晨瑜早雅 发表于 2015-8-3 03:58
typ不能转AA

那么只能全部转到prestige上买票的话。不经常出行的是不是只适合一波开完然后关卡呢。

高级院士

Traveller 发表于 2015-8-3 16:17
那么只能全部转到prestige上买票的话。不经常出行的是不是只适合一波开完然后关卡呢。 ...

差不多算是这样吧

博士后

suduo 发表于 2015-8-3 10:37
我在UA查的 ANA我可以从UR转点过去么?

SPG也能转
哇啦啦~

博士后

合并花旗账号以及TYP的帖子并没有日经吧
求LZ给个链接呗
我搜“合并 ”typ”和“合并 citi”都没有搜到什么有价值的
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

初中生

要是Delta也有教程就好了,最近Delta都换不出去

博士后

Isaac_徐 发表于 2015-8-3 20:31
合并花旗账号以及TYP的帖子并没有日经吧
求LZ给个链接呗
我搜“合并 ”typ”和“合并 citi”都没有搜到什 ...

http://www.uscreditcards101.com/creditcard/citi-thank-you-premier/

try this?
哇啦啦~

博士后

落影若现ym 发表于 2015-8-4 11:25
http://www.uscreditcards101.com/creditcard/citi-thank-you-premier/

try this?

感谢 看来还是要打电话
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

博士后

Isaac_徐 发表于 2015-8-4 18:42
感谢 看来还是要打电话

我也试过打电话,很快的
哇啦啦~

助理教授

雅姐的帖子 精华了。 才看到。。赞!

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人