北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 晨瑜早雅

[航空联名卡] 里程票的基础小贴士

副系主任

落影若现ym 发表于 2015-8-2 15:10
你是出差专业户吗?

不是。。。但中美之间几大常用SA FFP表格要烂熟于心,其实还有个SQ,不过比例太坑爹。。。

博士后

colin1898 发表于 2015-8-2 15:14
不是。。。但中美之间几大常用SA FFP表格要烂熟于心,其实还有个SQ,不过比例太坑爹。。。
...

为啥一出口就头等呢。。。。
哇啦啦~

副系主任

落影若现ym 发表于 2015-8-2 15:20
为啥一出口就头等呢。。。。

那是之前po主在说头等,我还没用星盟出过头等呢,头等还是aa经济实惠

博士后

晨瑜早雅 发表于 2015-8-2 15:12
经济舱难出票我就是个人搜票的感觉。可能是网上不放票,只能打电话出?
...

UA查票的一个重要的技巧就是自己组装形成,要对中转大城市熟悉才行,很多时候直接搜搜不到票的。
哇啦啦~

博士后

Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

落影若现ym 发表于 2015-8-2 15:24
UA查票的一个重要的技巧就是自己组装形成,要对中转大城市熟悉才行,很多时候直接搜搜不到票的。
...

嗯这个听说了。。。我刚才说的是ANA网上难出票哈
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

借尸还魂

最佳新人

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

最佳新人

学习了,多谢撸主分享

副教授

最佳新人

抢过一次海航芝加哥的票。便宜。但是因为每天就那么一班,所以地勤出动实在是不给力。找不到人是常见的,等延误什么的时候打客服也要命。

博士后

Discover/BCE/BOA123/Freedom/CSP/HH AMEX/IHG/AA

小学生

nice

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

枇杷葫芦 发表于 2015-8-2 15:54
抢过一次海航芝加哥的票。便宜。但是因为每天就那么一班,所以地勤出动实在是不给力。找不到人是常见的,等 ...

酱紫,地勤我确实没考虑到哈。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2015-8-2 16:01
酱紫,地勤我确实没考虑到哈。。。

不过599往返的票我觉得没啥好抱怨的。。。。。除了换里程来的票。。。我单程最便宜的也才买过阿航368的。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

赞!!
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我