北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 有关在韩国仁川国际机场(ICN)过夜问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-31 22:11:45 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
订的机票要在韩国仁川机场转机,夜里12点到可是第二天早上9点半才下一趟飞机...不知道仁川机场夜里会不会关闭?一般情况是出境找个附近的宾馆凑合休息几小时还是就夜宿机场了?哪位有过类似经历,麻烦分享一下啦~谢谢~
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
机场有免费洗澡~也有24hrs的免税店~不想到处跑可以考虑睡机场~

教授

板凳
在机场4楼有免费洗澡,还有免费的沙发床提供

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
机场不关闭的,还有沙发床可以休息,免费洗澡

博士后

机场楼上有按小时收费的客房服务,5小时起,我住过,可以在那休息,睡觉,在二楼,你问一下。

博士后

机场里面有酒店,我提前在网上订好了,大概一百美金一晚,我下飞机后就去check in了,把行李放下洗了澡之后就出去逛免税店了,24小时的哦,逛完回来睡一觉,第二天飞机起飞前check out。酒店离等登机口就几分钟的样子,很方便

系主任

Shealynn 发表于 2015-7-31 22:07
机场里面有酒店,我提前在网上订好了,大概一百美金一晚,我下飞机后就去check in了,把行李放下洗了澡之后 ...

请问东西买了是自己留着收据还有放随身行李吗?免税店买的东西算不算进随身行李重量?

博士后

Bianca 发表于 2015-7-31 23:13
请问东西买了是自己留着收据还有放随身行李吗?免税店买的东西算不算进随身行李重量? ...

不会哦,不会让你拿走。会要你的机票,然后送到相应的地方

博士后

是大韩或者韩亚吗 可能会提供免费住宿的 你问问航空公司吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-1 01:27:24
我是楼主
这么高端!?谢谢大家的分享!!!

大学生

哇哇,韩国机场居然还有免费洗澡的。我以前转机是第二天飞,所以是在机场附近的酒店住的。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

是这样 如果当天没有飞你所在城市的飞机了 那么可以免费住宿但是一定要早定   我妈妈上个月飞也是要呆一夜  联系买票的让他们帮定酒店说 已经客满了  我们就改的机票~~

评分

MissFeiling + 1 乐于助人!

“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

我当时飞的大韩公司的,他们公司是提供酒店住宿的,你去问问航空公司

助理教授

最佳新人

待遇不错,下次考虑韩国