北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 发现一个颜值不错的开价彩妆--Hard Candy

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

最近美颜版块冷清好多啊,我来发点东西吧加个帖子吧~~前两天去逛Walmart看到的牌子,颜值好高的感觉:

先是被这盘遮瑕吸引了,不知道为什么,每次看到有各种颜色混合的遮瑕就忍不住盯着看一看,大概算我的怪癖之一……好日系有木有

然后又注意到了边上的这个,是不是很有Too Faced家的风格!可惜看不到里面不知道粉质如何

再往下瞧,这个也不错呢!盒子外面竟然包了层皮(不是bao皮),而且质感很好,要不是在沃尔玛看到它我真以为是什么大牌的限量版

而且,近看粉质也不错的样子,配色也很吸引人~~酒红~金色~墨绿什么的,有点ysl新出的某个盘子的feel

还有这盘蕾丝的,当时没拍照,但也是质感很好的蕾丝,一点都不廉价

最重要的是它家东西基本都是6刀 8刀 这样,walmart评价也都在4-5颗星,好诱人的说

可惜我以前买的小玩意太多,最近时刻告诫自己不要再乱买东西了就忍住木有买,有没有用过它家东西的来评价下好不好用?好用我再去收

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
铁盒好萌啊!冲盒子就想买

副系主任

板凳
阿喵Ashley 发表于 2015-7-30 21:41
铁盒好萌啊!冲盒子就想买

可惜铁盒看不到里面~那个皮质的盒子也很赞,实物特别有质感><完了我有点忍不住了

博士后

地板
橙啊小橙子 发表于 2015-7-30 21:42
可惜铁盒看不到里面~那个皮质的盒子也很赞,实物特别有质感>

铁盒下面的边边上的图应该是介绍的吧。看着还不错啦~感觉铁盒的一般也都这样。不过这盒子也真的太有吸引力了!

副系主任

阿喵Ashley 发表于 2015-7-30 21:44
铁盒下面的边边上的图应该是介绍的吧。看着还不错啦~感觉铁盒的一般也都这样。不过这盒子也真的太有吸引 ...

是啊是啊~~貌似盒子里还包括了prime和眼线笔,要是有用过的人回复说好用我就去收了

博士后

正在用他家的遮瑕。还不错

博士后

橙啊小橙子 发表于 2015-7-30 21:51
是啊是啊~~貌似盒子里还包括了prime和眼线笔,要是有用过的人回复说好用我就去收了 ...

都是在沃尔玛看到的吗,要是的话。说不定这几天我去就直接买了。
回头要真买了告诉亲

助理教授

看过YouTube博主对比铁盒眼影和too face 颜色质地都很接近 博主叫Jessica什么的 记不清了

副系主任

小君小 发表于 2015-7-30 22:01
正在用他家的遮瑕。还不错

是第一张那个盘子咩?

副系主任

阿喵Ashley 发表于 2015-7-30 22:02
都是在沃尔玛看到的吗,要是的话。说不定这几天我去就直接买了。
回头要真买了告诉亲 ...

对哒,搜了它家官网貌似只有walmart有卖~~那就等妹子反馈了hiahiahia

副系主任

gracee64 发表于 2015-7-30 22:26
看过YouTube博主对比铁盒眼影和too face 颜色质地都很接近 博主叫Jessica什么的 记不清了 ...

恩啊,等我把作业写完就去youtube搜一搜review~

高中生

他们家的primer 白色那款 是我来美国最喜欢的 ~

副教授

YouTube博主Tati也有review过,说那个铁盒眼影虽然和too faced很像,但是持久度很不好,可以不需要浪费这个钱~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

副系主任

没怎么听说过

副教授

最佳新人