北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: haywardrenting

[恋情] 老妈总是拿男票没钱说事 太郁闷了

禁止发言

大学生

结了婚你妈就不会这么唠叨了,顶多是马后炮。男人没钱没关系,但要有上进心,不能太懒惰。在美国只要不懒惰不乱花钱夫妻两个人共同努力生活还是很美好的。

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

你有没有回答过你妈妈说:你以为我不想找吗?我不是找不到吗!!
有时候有的妈妈这样是因为对自己孩子期望太高。。。
我觉得你男朋友真心是蛮好的。。。。

博士

要是找个很牛的男朋友,你妈妈估计也很委屈吧,至少现在你妈妈还很有发言权,平等地位

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

男女平等,男的凭什么要花钱养女人呢。只有共同付出和努力,才能理直气壮的拥有和享受

你和你妈妈说,如果她愿意自己女儿一个月好几万美元零花钱,但是在家里没有言语权,像宠物一样养着,那你就分手。

小学生

可能你妈妈觉得你男朋友没上进心吧,没什么未来,感觉楼主也该结婚了呀

院士

最佳新人常驻居民

momo楼主 家家有本难念的经 你妈光看到表面上你表姐很风光 谁知道背地里是什么样的~~过得痛苦哪里会让别人知道

博士后

你爸爸什么态度啊? 问你妈妈为什么当初要嫁给你爸爸啊

博士

楼主不要太在意 自己开心最好了 当然你妈也是为你好希望你幸福 但是老一代的大部分人都没受过高等教育他们衡量幸福的标准可能就是钱 一个月几十万零花钱有什么用呢物质上享受精神上空虚可能并不快乐

助理教授

那你男票知道你妈妈的态度吗?如果你俩真要谈婚论嫁的,那不妨让你男票努力努力,至少让你妈妈知道他是个潜力股,只是现在没钱而已

助理教授

最佳新人萌宠达人

你直接跟你妈说,你当年要是找个有钱的我现在就跟王思聪一样,还用得着找有钱的男朋友?自己没做到就别来说我

助理教授

土豪是你想嫁就嫁的?我一直跟我妈说你女儿又不是貌美如花,才艺德馨,哪来的勇气能嫁土豪,你以为土豪都是瞎子吗?我就是这么跟我娘讲的。

副系主任

你妈初衷是为你好,但是做法实在是有点过分了。。。一般要是自家孩子喜欢,即便自己不喜欢也会祝福吧。我妈就常说有钱没钱不重要,不至于穷的要饭就好,关键是要对我好才行。。。所以我觉得如果你男票一直对你好,人品可取,你就应该努力感化你妈妈了。话说你妈妈这么看不起你男票,你男票心里不难过吗?要是我肯定会心塞的。。。

匿名
匿名  发表于 2015-7-31 10:47:49
lz妈妈上海人吧哈哈作死了和我妈一摸一样啊,真的烦死了,之前我还因为这个和她大吵。她就是觉得我不听她话会吃大亏,就是不孝,简直无语了,还扯出来她各种同事朋友的女儿嫁的多好,什么老公出钱带着妈妈去周游世界的例子等等等。现在我结婚了,我妈也不多说了,但每次讲话总是很看不起我老公的感觉。到现在我们也没办婚礼就领个证。我也不知道我妈会不会想来参加婚礼,估计她来了也不开心的。话说我老公也是做IT的。

禁止访问