北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 老妈总是拿男票没钱说事 太郁闷了

博士后

最佳新人

楼主
不匿了 能说我妈特爱钱么
跟男票一起已经2年多了 我妈没少唠叨 表面上对人笑嘻嘻的 对着我就不给好脸色看
每个月都要说教一番 什么你看上他啥了 没钱 没工作 没相貌  什么都没 美国那么大你是找不到还是啥
像他这样 带出去 不被人笑死 你看看你的表姐 书读的没你说 嫁的多好 每个月几十万rmb零用钱 都不用工作 balabala
今天又被她电话上念了半个小时 烦到我不要不要的
男票在一间IT公司做contractor 也不是程序员 工资跟我差不多
但是我觉得他对我不错啊 我脾气不好 经常对他吼 他顶多不高兴一下 也不会还嘴
每天都陪我聊天 他打游戏会告诉我 回消息会慢一点 但是至少也没对我不理不睬
weekend跟我一起看电影 他不爱看卡通 我超爱 他也陪我看
我不指望他给我买什么奢侈品 大家经济能力一样 我买不起 我干嘛一定要他买的起
我妈就是抓着他没钱这一点 说的他一无是处 我只是说了句他要买新车 我妈就来劲了 他不是没钱么 怎么买
我说贷款啊 我妈更来劲了 贷款 没钱就没钱 贷款买车 balabala扯开了 从车子扯到房子 从房子扯到结婚
我妈妈就断定他拖着我 拖到我过30岁 没人要了 我开口跟他说要结婚 他戒指也不会给我一个 就说没钱 要结婚我们给钱
天啊 我妈太牛逼了 有水晶球 能预知未来
真的好烦 我觉得我妈不可能会喜欢我男票 只会一直数落他
肿么办!!!!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
他是为你好

大学生

板凳
加油吧 我情況更爛。

副系主任

护花铃

最佳新人

地板
你妈这过分了。

博士后

最佳新人

我妈是为我好不想我过苦日子
但是她老是希望我找个有钱 有房 有车的 这思想不对啊
人家的钱 车 房 都是奋斗出来的 又不干我事
我觉得我自己奋斗个几年也会有

博士后

最佳新人

d1amond 发表于 2015-7-30 20:10
加油吧 我情況更爛。

我觉得我这个情况在中国很普遍 可是我不在中国了啊 干嘛老用中国那些思想来压我

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

这是找ATM不是找男友吧
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

最佳新人

2年了 一直这样 我真的快被烦死了
不可能因为我妈说 他没钱 我就跟他分手 去找有钱的
话说了 有钱的干嘛看上我一个没相貌 也没钱的人

博士后

最佳新人

空尔一生执 发表于 2015-7-30 20:14
这是找ATM不是找男友吧

我妈就是这样想的 最好我找个什么都有的 然后不用出去工作 老公还要拿一堆钱孝敬我妈
完全跟我的想法2样!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

楼主多大啦?我觉得妈妈这么说就左耳进右耳出,表面上说好然后接着做自己的事~

博士后

最佳新人

_默小汐 发表于 2015-7-30 20:17
楼主多大啦?我觉得妈妈这么说就左耳进右耳出,表面上说好然后接着做自己的事~ ...

27 快 28 了
我也想那么简单 但是听到了 心里一直会想 我很努力的想去改变我妈对男票的印象 好难

副教授

让妈妈看到男票努力上进对未来有希望就会好很多吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

haywardrenting 发表于 2015-7-30 23:19
27 快 28 了
我也想那么简单 但是听到了 心里一直会想 我很努力的想去改变我妈对男票的印象 好难 ...

我懂你,我爸妈也是这样的、只能说时间证明一切啦

博士后

这时候可能是需要爸爸出场了

博士后

最佳新人

Violet-糖糖 发表于 2015-7-30 20:20
让妈妈看到男票努力上进对未来有希望就会好很多吧

我妈不care努力不努力 只care有没有钱 至于他的钱是哪里来的 她应该都不会管
好郁闷啊