北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 不知道是不是别的南票也这样。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-30 17:51:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哎。。求吐槽。。刚才因为找不到电费单子吵了一架,具体来说就是他拿了电费单。。可是电费单现在不见了。。刚搬进新的一个州新的小区我连电力公司名字都不知道是啥。。所以想看看怎么pay,结果现在第一个月电费单找不到了。。于是就吵起来了。。我说不给交钱不就要停电了么。。或者交罚金什么的,我让他看看小区的网站在交钱的地方有没有写电费,因为有些小区不是连在一起的么。。然后重点来了,人家跟我说不知道叫什么小区,我也是气,就没回他。。然后我看他google我就问他你在干嘛呢,人家一摔鼠标说“还不是你不告诉我小区名字!”。。没错。。南票就是脾气大。。只要发生点啥事就感觉天要掉下来了。。我总觉得家里爸爸妈妈都是那种处事不惊的,就不会这么的容易生气,但是南票就遇到点什么事情就很烦躁,一直会骂天骂地,我也知道我有的时候脾气不好,可是我不是那种会骂人的人。。当然了,南票好的时候还是很好的,就是这一件事情很难沟通。。我仔细想了想。。这应该情商低吧?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人精华达人美容达人

沙发
每个男朋友都有这样那样的缺点啦 楼主宽心

系主任

板凳
感觉还没有很成熟 不知道他多大 好好调教吧

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
就是从小惯的脾气不好而已~懒得取悦别人,不愿意忍着,有不顺心就直接发脾气~我老公也这样~屁大点儿事就急了~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我老公很少生气。
我爸脾气急所以我找对象专找脾气好的,受不了容易发脾气的

助理教授

就是有点不成熟啦,慢慢会好的

系主任

每个人都有缺点嘛,我男朋友就是比我淡定,我是稍微急一点的那个~LZ加油,慢慢磨合,讨论一下也可以~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小事儿~别放心上~1

副教授

我跟你男朋友挺像的...我也觉得就是家里宠坏了...幸好我男朋友脾气好像我妈一样宠我....突然想他会不会也偷偷吐槽我....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 18:36:16
julie 发表于 2015-7-30 16:54
感觉还没有很成熟 不知道他多大 好好调教吧

都phd了咋还这样呢。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 18:37:50
lucy_盼盼 发表于 2015-7-30 16:55
就是从小惯的脾气不好而已~懒得取悦别人,不愿意忍着,有不顺心就直接发脾气~我老公也这样~屁大点儿事就 ...

没错。。就是脾气不好。。我之前还比较严重。。出门就怕发生事情。。一发生事情他就乱叫。。现在磨合磨合他已经不太会这样了。。要是遇到事情我也都先自己解决,可是我觉得这也不是个办法啊。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 18:39:16
valery1229 发表于 2015-7-30 17:04
每个人都有缺点嘛,我男朋友就是比我淡定,我是稍微急一点的那个~LZ加油,慢慢磨合,讨论一下也可以~ ...

就是讨论也讨论不好啊。。他好了就会各种道歉各种求饶。。不好的时候就是又摔东西又骂脏话。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 18:40:04
于小红 发表于 2015-7-30 17:11
我跟你男朋友挺像的...我也觉得就是家里宠坏了...幸好我男朋友脾气好像我妈一样宠我....突然想他会不会也偷 ...

男生感觉不太会。。但我觉得女生会感觉心累。。我现在遇到事情都自己先解决。。就怕被他叫。。烦都烦死了。。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

匿名者 发表于 2015-7-30 17:37
没错。。就是脾气不好。。我之前还比较严重。。出门就怕发生事情。。一发生事情他就乱叫。。现在磨合磨合 ...

我是感觉我老公现在有比以前好一些了,因为我是个特别不拿事儿当事儿心宽的能跑四驱车的人,所以他可能也有点受我影响了~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦