北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Aviator Retention Pass, Hyatt Failed,求指导

博士后

楼主

先打的Aviator,rep说他这里看不到就转了Manager, Manager查了一下说可以帮我downgrade到没年费版本,也可以帮我直接waive,就要了waive.

然后打给chase,话说Hyatt是我的主力酒店,一年有20几晚的刚需,所以这卡铁心要留着的,只是抱着试试看的态度去问。客服说抱歉没办法waive,后面拖了句you can reject to pay the AF by cloing the account。有没有搞错,我都没威胁说要关卡,居然反过来威胁我。没受她激将法影响,我说这卡的benefit很好,就算没有waive,我也definitely要留的(咳咳,言外之意就是“关你妹”)。你看我下个月用积分换了5,6天,最近积分不太够,能不能帮我查一下有没有points 的offer。她又查了一下,说很抱歉还是没有。

呜呜考古了一下貌似Hyatt 的datapoint不多,想问问板上的小伙伴有Hyatt的成功经验分享吗,你们都是怎么和客服谈心的。谢谢大家

话说有要过Hyatt Retention的童鞋不管成功没成功,都留个datapoint吧,这样至少能知道大概概率
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你说你definitely不关,他当然就不会给你retention啦。。。。否则怎么叫retention呀~~~
撸的好不如撸的早

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

板凳
Aviator用了多久呢?

一年,不超过8k吧。主要用来买AA机票  发表于 2015-7-30 17:23
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

地板
gggsssyyygsy 发表于 2015-7-30 16:17
你说你definitely不关,他当然就不会给你retention啦。。。。否则怎么叫retention呀~~~ ...

你说的有道理哈,那难道大家打电话谈心都是抱怨一通然后威胁要关卡么

博士后

sparklwj 发表于 2015-7-30 16:20
你说的有道理哈,那难道大家打电话谈心都是抱怨一通然后威胁要关卡么
...

我觉得起码要说我想关但是觉得犹豫,如果你给我点甜头说不定我就留下了哈哈~~~chase retention本来就难要~

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
撸的好不如撸的早

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

aviator不错啊
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士

1年20几晚 你好大钻石

博士后

额,公司正好出差能自己订酒店,外加父母每年来去旅游住一两周。凯悦钻石要50晚呢,还差一半多...

助理教授

你这样说肯定不给…

副系主任

我第一张也快到1年了,当时申的时候40k+10k,打算收了年费去要要看。。。
chase那几个酒店卡要retention的真的不太常见,估计很多人看见FN就懒得要了