北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 看隔壁寄奶粉有感,来个简单教程吧,我也要奖励~~~

关闭 [复制链接]

副教授

楼主

1,寄送方式有两种
a.华人快递,之前我用的是华人快递,后来海关严了,寄了一次用了1个半月,我转投了usps的怀抱
b.推荐usps的large box,体积不大,但是选好奶粉的包装,还是可行的。

2.奶粉,建议袋装的refill包装,比较好塞,控制体积嘛
a.Similac的比较大,要是寄similac,大伙还是选择华人快递吧
b.Enfamil的refill包装比较好,但是上星期去costco,Enfamil换包装了,变成了悲催的圆罐装,伤不起啊。不知道经后怎么办呢

3.费用
usps的价钱是78一箱,今年才涨的价啊,哎~~~
不过现在华人快递也不便宜,大家算算成本再来。
楼下有提到用自己的箱子,没错,这是迄今为止最合算的方法。
但是,架不住楼主懒啊,懒的找箱子,真的是懒,家里也没有那么多合适的箱子。
http://ircalc.usps.gov/ 这是usps的国际运输的链接,可以自己量箱子尺寸,称重估算运费啊

4.数量
我这一箱子,一共11包refill包装的奶粉(我把外包装都拆了)
然后外加一包米粉,塞不下奶粉了,但是空间不能浪费嘛,就塞了一盒米粉。

5.过关时间
a.华人快递,那个慢啊,慢的心痒痒,慢的俺家小侄女差点断粮,前后一个半月啊,伤不起(以前很快的,现在不行了哦,海关太严,价格也嗖嗖嗖的往上涨)
b.usps速度还是很快的,最慢一次是用了2周,这次10天不到。不知道是不是心理作用,自己的箱子,貌似速度就慢一点,那次差不多用了3周。所以我就更懒惰的选择了usps的large box。

附图一张,估计运输过程还是很暴力的。
我来展示下,今天刚刚寄给国内侄女的奶粉,这是我嫂子给我拍的照片。

最后友情提示,一寄奶粉深似海啊,大家要想清楚了再帮忙代购。

那奶粉真的很沉,家里没有个苦力帮你搬,那真是辛苦。
而且钱来钱去的,汽油费啥的,真的不好算啊。
我是直接送给侄女的,所以也就不管那么多了,深似海啊,深似海~~~~~~

收藏收藏22 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
重量限制有没有呢。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
建議不要用usps的flat rate box寄,其實不划算,隨便拿出個以前的什麼包裝盒子反過來裝就好了,自己稱重print label會比flat rate便宜。

副教授

地板
伯伯无敌 发表于 2013-5-24 21:24
重量限制有没有呢。。。

没有,这么个小箱子,真塞不了多少,除非塞铁块,才会超重。
真的好小一盒

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

这个是那小鸭子奶粉吧
一旦错过,后会无期

副教授

猫仔maozai 发表于 2013-5-24 21:28
建議不要用usps的flat rate box寄,其實不划算,隨便拿出個以前的什麼包裝盒子反過來裝就好了,自己稱重pri ...

没错,但是我懒啊,家里自己还要找盒子。
懒的没办法了,就用usps的盒子了。

副教授

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-5-24 21:29
这个是那小鸭子奶粉吧

恩,就是小鸭子的,但是costco好像不卖refill的包装了,我很伤心

副教授

难道我的帖子就这么沉了??????

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

看了LZ提供的连接才发现。。。EMS40磅一下用盒子都一个价。。我每次寄东西还傻乎乎的,生怕越重越贵。。。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

这个有用

副教授

最佳新人常驻居民

楼主细心啊

助理教授

我朋友帮忙买化妆品来着 我心里觉得走华人快递都是报关税的 哪位亲知道走USPS 会不会被海关查到然后让补缴什么进口关税?

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

一寄奶粉深似海啊·

教授

最佳新人常驻居民

LZ一次寄多少包啊 总共多少磅的啊?....

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

mark下
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333