北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 5050晒货,多图,慎点~

研究生

最佳新人

楼主

hi,大家好哟,今天完全不想工作啊。
翻到这周末试衣狂魔附身,拍了好多照片的鞋子,于是发上来。(还有,前段时间被嘲笑是小学生,最近疯狂发帖,呵呵)
鞋子是bloomingdale's前段时满500就75折活动时候买的,5.5码,到手458.5不要税,嘿嘿,不过他家不要钱快递还真是慢啊。那个loyallist会员也没什么卵用。虽然这鞋子最便宜的时候半价,但是好像都是大码,也很少有黑色磨砂皮,所以我还是怀着凑热闹和贪便宜的心理入了一双。
虽然这是去年流行的,但是我想应该还是有没买过心里还种草的妹子的。现在把试穿的图片和感觉都发上来,希望能起个参照吧。
图片都没修过,背景啥的也是low爆了,整个照片完全没美感,大家忍忍吧,只看鞋子就好了。
开箱图:鞋子是折叠着放的,但是包装没问题。
裸的:高163,重106磅。图片没修,但这个镜子可能比较显瘦,你们懂得,试衣镜么,大家根据自己的比例放大或缩小吧。
这个鞋子第一次穿,那个紧啊,完全不能凭一己之力穿上脱下~~当时还来玩笑说这个鞋子女神的地方就是需要个帮脱鞋的么~
后来穿上丝袜之后就顺滑多了~ 图片都是穿上丝袜的效果。
毛衣短裙系列:
IMG_3509.JPG IMG_3515.JPG
加了一件外套,感觉这么穿还好看点,但是,真是不好穿啊,拍拍照还行,谁走大街上这么穿啊(不要喷我,可能我比较土)。
比较轻薄的春秋装,外面还能再套个长外套之类,可是,配短裤的真的有点不美腻啊,也可能是我的搭配太随意太不走心了。
IMG_3517.JPG IMG_3516.JPG
这个配短裙的看着更凉快,也顺眼些,大长腿什么也能看着是那么回事了。但是觉得没有什么季节能穿的,冬天冷,春秋脚热。
还有,侧面真的腿有点弯弯的是吧~
IMG_3519.JPG IMG_3520.JPG IMG_3521.JPG
下面翻出箱子里的大棉袄,皱的可以了,因为我对这个鞋子定义是冬天穿的,所以还是看看典型冬装吧。
冬天穿了丝袜露腿真的不冷,除了在乡下上学的话在同学眼里可能会有点作~
IMG_3522.JPG IMG_3523.JPG IMG_3524.JPG
下面是裤装,短外套牛仔裤勉强可以,但是侧面看小腿还真是弯成了一道上弦月啊~ 长外套的,我就呵呵呵了,真的不是我在恶搞啊,感觉这张照片一出,估计再也没人想买了、蓝外套蓝色牛仔裤,嘿嘿,可能裸腿会好些~
IMG_3527.JPG IMG_3525.JPG IMG_3528.JPG
总体评价一下,感觉还行吧,500刀不到的价格,质量皮质都不错,偶尔想露个退还是能穿穿的,想要靴子的还是可以考虑入。
但是想的有多美,穿上一秒变女神,或者变大长腿的,那还是慎重三思吧。
全程空调打到60度最后还是被热死了,所以最后几张照片可能有点自暴自弃的成分在里面,大家客观看待哦。
没洗脸没刷牙,起来穿穿穿,拍拍拍,还大夏天的,也是够拼了,原谅我的丑图吧。
谢谢大家的耐心看完哦,希望能有那么点借鉴意义。

评分

北美省钱快报 + 300 已选入客户端晒单经验版!

收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我真的觉得很好看啊~ps楼主腿型好看

助理教授

板凳
好好看 po主美啊!

博士后

最佳新人

地板
好美的腿啊啊!!!
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

副系主任

搭配好好 身材也好好

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

美腿!!白色毛衣和短裙是什么牌子的呀?

研究生

最佳新人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-7-28 13:39
美腿!!白色毛衣和短裙是什么牌子的呀?

哈哈,谢谢,都是镜子好。
毛衣是有点偏灰色加粉色的颜色,不是白色哒,在国内买的ROME好像200软妹币左右。
短裙购自某宝,呵呵,当时为了凑邮,后来发现居然异常好穿,料子也好,春夏秋冬皆宜。
这里面都没什么贵衣服,穷。

副教授

最佳新人

什么都别说了,就是好看

副系主任

最佳新人圣诞限量

lz腿型好看,搭配也好好

助理教授

好看好看好看 被我丢在角落的5050准备拿出来穿了

博士后

好美的腿! 请问楼主牛仔短裤在哪儿买的 穿起来好好看~

禁止发言

这是5050麂皮的吗?

大学生

灰色短裤那套和冬装长外套的搭配都好美呀!!

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

最佳新人

大咧咧 发表于 2015-7-28 17:03
这是5050麂皮的吗?

恩,对的,毛毛的那种suede,翻译应该就是麂皮。