北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小航航

[Chase信用卡] Chase关闭账户?!

博士后

小航航 发表于 2015-7-28 11:30
我汇之前还特意去问过branch的工作人员,我问他是不是不要一年汇超过10W进来呀,他的意思大概是:没事呀~ ...

你们local的店员,根本接触不到chase内部的商业战略,甚至都不知道chase的黑历史。自己一拍脑门,想想当年上学时候老师教的东西,以常识的方式理解,就这么误导了你。
自己搜吧,chase money laundering fine。之前被罚了20亿美元。像你这种你说是不是见一个杀一个。

博士后

veason 发表于 2015-7-28 11:41
多大的额度算是大额呢? 是不是一笔30W和6次5W都会被chase杀?

境外大额汇入是个纯技术活。你最好咨询下相关的律师和会计。银行的店员球都不顶。

博士后

小航航 发表于 2015-7-28 11:58
请大神出出主意现在如何争取保住saving和checking丫?!

他要是有主意,他就是chase老板了。不知道你专业是学什么的,但是在美国的金融体系下面玩耍,最好多补一点理财的知识。当小白,就只能承受小白的痛。

我说的是硬知识,不是开卡哪家奖励高这种。证券,储蓄,报税,养老金,等等。

博士后

晨瑜早雅 发表于 2015-7-28 13:21
money laundry... pull ur money out immediately...

然后楼主取了30万现金,存到了另一个银行,不大一会儿又被斩了....过了半年,楼主回国了。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

anyway。。。境外汇款请走BOA
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

最佳新人

atlantic534 发表于 2015-7-28 12:38
我想说,不是国内汇款都限制每个人一年5w刀么,怎么lz一下子弄了30w

你家没亲戚的吗

博士后

都这么多人把情形分析了,楼主竟然还在想着保账户,现在赶紧找最有效的解决方式才是正道,这样傻等着希望,有用吗

大学生

觉得楼主好无辜,不过已经有不少前车之鉴了

教授

chase真的会杀全家啊,好可怕,lz转citi吧

大学生

小航航 发表于 2015-7-28 10:18
对呀~~从第一张信用卡freedom开始,也对一本丹心向chase,无奈照沟渠呀!现在祈祷祈祷保住储蓄账户吧~~ ...

真是小白,,这么多人劝你赶快把checking 和 saving的钱转走,还在奢望能保住。。。。。。。无药可救~~

助理教授

真捉急,大家都无法get到一点点上感觉。

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

空空小猴子 发表于 2015-7-28 23:12
真捉急,大家都无法get到一点点上感觉。

对啊,我也是看醉了,大家都好心叫楼主把钱转出来,楼主还在那祈祷不关账户,我也无话可说了
你太知道害一个人怎样害一生

研究生

信用卡都关了 保住checking和saving有什么大用?换个银行不就得了,省得麻烦

博士后

最佳新人

好惨啊!!
摸摸

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-7-28 20:15
对啊,我也是看醉了,大家都好心叫楼主把钱转出来,楼主还在那祈祷不关账户,我也无话可说了
...

我也很醉很醉。。。我在很早的楼里就跟楼主说了要转出来,根本就不回我,完全忽略了。。。算了,不听劝自己承受后果吧