北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小航航

[Chase信用卡] Chase关闭账户?!

研究生

lionpig 发表于 2015-7-28 10:10
Chase是个大企业,所以非常官僚,他们的政策就是简单粗暴,只要大额电汇转账就咔嚓。别纠结了,换家银行 ...

这个过那么个一两年还有可能再重新开户吗?

博士后

小航航 发表于 2015-7-28 10:12

过一段时间应该是可以的,但具体情况不太清楚,你可以搜搜网上有没有相关的信息。总之银行不可能总是关你小黑屋,总会有解禁的一天的。信用卡的福利,Chase的确是不错,但其他家也不差,move on吧

博士后

小航航 发表于 2015-7-28 10:12

同样的经历,argue是没用的。。目前看来是说一辈子拉黑。。。可以过几年再问问吧。

研究生

lionpig 发表于 2015-7-28 10:14
过一段时间应该是可以的,但具体情况不太清楚,你可以搜搜网上有没有相关的信息。总之银行不可能总是关你 ...

对呀~~从第一张信用卡freedom开始,也对一本丹心向chase,无奈照沟渠呀!现在祈祷祈祷保住储蓄账户吧~~哎~~~

研究生

2013笨小康 发表于 2015-7-28 10:18
同样的经历,argue是没用的。。目前看来是说一辈子拉黑。。。可以过几年再问问吧。
...

!!!!!请问你也是先关credit,然后再关checking和saving吗?

助理教授

楼主,劝你不要纠结保住checking了,尽快转,不然等真的关了,只能徒添烦恼

助理教授

小航航 发表于 2015-7-28 09:58
请大神出出主意现在如何争取保住saving和checking丫?!

不是大神,我觉得你没必要保住Saving和Checking,取出来以后放别的账户就好了
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

大学生

小航航 发表于 2015-7-28 09:22
chase saving account已经有两年历史了,freedom也有一年半了~~~~

chase最最最忌讳的就是短期内大额存款!!! MS红鸟什么的只要不撸大都不是什么问题。因为chase曾经因为被控诉帮助境外人员洗钱罚的很惨,所以很忌讳这个。
你现在估计是被杀全家了,貌似都说申诉也没有。不过还是祝你好远了。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

money laundry... pull ur money out immediately...
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

小航航 发表于 2015-7-28 10:09
我就是普通人家汇过来然后开一个certicate check买房子,别这样对我嘛~~现在只祈求保住checking和saving了 ...

LZ真可怜,但是木已成舟,checking和saving能留下的可能性不大,CC是开头,后面就会不吭声响的关掉checking和saving。里面的钱过一段才能寄个支票给你。建议你自己先都提出来。

小学生

laihuizheteng 发表于 2015-7-28 09:32
过段时间,checking和saving也会被关的

不止是chase,现在很多银行都对这个敏感

BOA汇了500K+今年也没见什么事?

博士后

不是你信用卡的问题,是你那30W的问题,美国银行里面不懂业务的banker多得是,早点把钱取出来吧。好像论坛里还没有被杀全家申诉成功的吧,一般都是什么解释也没有就关了。

博士后

小航航 发表于 2015-7-28 10:19
!!!!!请问你也是先关credit,然后再关checking和saving吗?

我是反过来,但是据他们说是风控部门在账号里备注了。。所以信用卡和储蓄部门会分别关掉。
风控部门是无法申诉无法联系的。。

初中生

我想说,不是国内汇款都限制每个人一年5w刀么,怎么lz一下子弄了30w

研究生

存citi 和boa 都没问题, 如果在大城市 可以去fidelity和charles schwab 这种brokerage company的branch看看 存大额都没问题