北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 打算邮回国一个4磅的衣服包,选择USPS哪一种?

助理教授

楼主
衣服大概4磅,看USPS官网有盒子限重的那个最多4磅,请问邮priority那种到国内么?第一次邮东西回国,求科普!
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
usps first class international最多4磅. 大約25刀

usps priority international 大概50刀, 有跟蹤, 10-15天

usps express  大概60-70, 3-4天

自己選

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
不急的话first class就够了

科学家

最佳新人常驻居民

地板
firstclass说是三周,要么不见了要么好几个月才到,请慎重。个人经验啊,不代表普遍现象

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

同问回国寄东西攻略

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

对了,我曾经用USPS寄过一个鞋子,蛮重的,用的最便宜的方式。。。没有tracking
结果就丢了
怀疑是在中国那部分丢的,因为美国这部分是可以tracking的

助理教授

小婧子yuan 发表于 2013-5-24 10:56
对了,我曾经用USPS寄过一个鞋子,蛮重的,用的最便宜的方式。。。没有tracking
结果就丢了
怀疑 ...

啊。。。怎么会这样!邮寄哪种带有tracking的?

助理教授

Kalisimo 发表于 2013-5-24 09:49
usps first class international最多4磅. 大約25刀

usps priority international 大概50刀, 有跟蹤, 10-15 ...

请问我在网上看到的,是这个么?

Priority Mail® International Small Flat Rate Box**Maximum Value for Contents: $400.00
USPS-Produced Box: 8-5/8" x 5-3/8" x 1-5/8"
Maximum weight 4 pounds.

6 - 10 business days
$23.95

$23.95

助理教授

霖小囍 发表于 2013-5-24 10:43
firstclass说是三周,要么不见了要么好几个月才到,请慎重。个人经验啊,不代表普遍现象 ...

听起来,,不太安全啊!

助理教授

Shelley 发表于 2013-5-24 10:04
不急的话first class就够了

First class那个是不是就是20几块的? 大概多久到?

科学家

最佳新人常驻居民

宋小皇 发表于 2013-5-24 11:03
听起来,,不太安全啊!

听起来你好像还不信,那就试试吧

助理教授

霖小囍 发表于 2013-5-24 11:09
听起来你好像还不信,那就试试吧

额.....这让我说什么好....

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我们这边有个叫TOE的华人快递挺便宜的  好像衣服包包奶粉都是6刀一磅  2-3周

助理教授

小暖暖Mom 发表于 2013-5-24 11:18
我们这边有个叫TOE的华人快递挺便宜的  好像衣服包包奶粉都是6刀一磅  2-3周 ...

亲在哪里?我去城里唐人街估计油钱都要10块了...

副教授

常驻居民最佳新人

20-60天
看运气咯。。。