北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 水一贴:MR points换jetblue 机票

博士后

楼主
在卡板待了3个月,受益匪浅,也学到了很多~首先谢谢各位大神的指导。
言归正传,看了大神们的精华帖,大部分MR points的转点都推荐ANA, Air Canada或者BA, 我也做过一次jetblue的飞机,为啥大家不推荐这个呢? 转给他家换美国境内机票如何? 难道是飞机太小太破或者miles不值钱,换起来不上算?
虚心求教中
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
jetblue的飞机我觉得比很多大公司的飞机都要好 要舒适
Sephora VIBR 无偿代买

博士后

板凳
yahtzee 发表于 2015-7-25 21:29
jetblue的飞机我觉得比很多大公司的飞机都要好 要舒适

那还挺好,不过你有用mr points换jetblue的机票嘛?

博士后

最佳新人

地板
我是AA的hub,一般短途都是BA换了。MR换Jetblue没换过,一般就算一下积分换你想要的票,每个积分的价值就知道合算不合算了

博士后

熊掌的天堂 发表于 2015-7-26 07:46
我是AA的hub,一般短途都是BA换了。MR换Jetblue没换过,一般就算一下积分换你想要的票,每个积分的价值就知 ...

谢谢~那请问NYC换到los angeles算短途嘛?也可以通过ba找AA的机票是吧

助理教授

大爱卡板 发表于 2015-7-26 07:37
那还挺好,不过你有用mr points换jetblue的机票嘛?

我的MR才拿到不久
Sephora VIBR 无偿代买

研究生

最佳新人

我的mr准备攒多一点直接换ana的business class。 那样换的话每个point的价值能换到2cents以上。所以不推荐jetblue
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

博士后

最佳新人

大爱卡板 发表于 2015-7-26 07:58
谢谢~那请问NYC换到los angeles算短途嘛?也可以通过ba找AA的机票是吧

换NY到LA不建议BA首先放票少基本订不到直飞,其次BA按照距离算点数并不合算
如果要用MR积分可以换Delta,单程最低12500分+税费。建议先到Delta网上查好你的日期是否有票再转分换票

博士后

熊掌的天堂 发表于 2015-7-26 15:51
换NY到LA不建议BA首先放票少基本订不到直飞,其次BA按照距离算点数并不合算
如果要用MR积分可以换Delta, ...

谢谢你的建议~我去瞅瞅

博士后

seajiro 发表于 2015-7-26 10:56
我的mr准备攒多一点直接换ana的business class。 那样换的话每个point的价值能换到2cents以上。所以不推荐j ...

这样换确实mr很值钱,学习了,不过需要点数多才行啊,换business class的~嘿嘿,谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

换ana确实更好。若有刚需jetblue也不错啊

研究生

最佳新人

大爱卡板 发表于 2015-7-26 19:11
这样换确实mr很值钱,学习了,不过需要点数多才行啊,换business class的~嘿嘿,谢谢
...

是的,需要攒一段时间。如果直接开卡就能有免费business class,那大家早就人手一张了。。
mr比如prg开卡给50k,everyday preffered开卡最高给30k,还有每张卡的1k消费,最少加起来有82k了。
而ana的business class从纽约到北京只要90k,你再稍微刷一刷,肯定有啦。
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

博士后

seajiro 发表于 2015-7-27 11:41
是的,需要攒一段时间。如果直接开卡就能有免费business class,那大家早就人手一张了。。
mr比如prg开卡 ...

我记得ANA飞国内不是8W头等么?你是看的saver的票么?

博士后

晨瑜早雅 发表于 2015-7-26 20:02
换ana确实更好。若有刚需jetblue也不错啊

谢谢~学习了

博士后

eliblack 发表于 2015-7-27 11:57
我记得ANA飞国内不是8W头等么?你是看的saver的票么?

真假~8w换first class,我去看看~一会儿汇报结果