北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服鞋帽] ❤ 尛S熊の奢华衣橱 ❤ 已截单!8月初下一单哦!

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

楼主

S熊の奢华衣橱

第二批预订火爆中哦!

为了庆祝尛S熊の奢华衣橱开店一个月,本次订单最多的妹子将会获得自己名字的定制火漆哦!!!注意是专门订制你想要的名字哦!!!(尛猫也想要 S自己之前掏腰包高价买的!哭!)由尛熊掏腰包,她表示实在太忙没有时间和妹纸们接触,为了凸显存在感尛熊将送给订单最多的那位妹纸。如果有同样订单数的!送前两个订单价值最高的!!并且我们会透明化公布名单哦!绝无作假!哈哈~

6月的所有上新、下单、发货几乎都是由客服尛猫(就是kaka 家里有7只动物的怪人)一个人全权负责的 在这里尛S先表示感谢一小下哈 真的是非常辛苦 带病坚持~亲一个MUA!

5月款美衣1号-美衣20号

Sの承诺

好消息是6月之后的上新开始木有截单时间咯 凑齐一定数量就发货!等货到了之后 S和尛猫会认真检查每一件衣服的质量和细节 如果觉得质量对不起价格 我们宁愿退回厂家也不会勉强的发给各位妹纸 我们做的是质量 不是穿一次两次就掉的那种 这是我们的承诺!买过的mm都懂哈!

之前的每批S都很认真的检查过了 质量真的不错 而且也会去韩国看看有没有更新更好的货源 我们一直在努力~货检查好之后就会直接发货给大家tracking啦!衣衣再好看 放在那里也是摆设 只有穿在懂她的喜欢她的适合她的妹纸身上 才能体现出她的价值~

联系方式

❤尛S❤   (假期主要负责国内部分)
微信:124311297   QQ: 124311297  注明:美衣
尛S微博:

❤尛猫❤  (假期主要负责美国部分)
微信:babyjia_cat   QQ: 159094330  注明:美衣

❤尛熊❤
同时这也是S熊の奢华衣橱的官方微博哦~欢迎大家关注!

Sの小啰嗦

❤ 支付方式:Paypal 一律personal-gift (family)               

关于邮费:3件包邮~1件邮费5刀(尛S熊家的衣衣不是纸片 质量很好 所以重量就比较重哈)

显示delivered当天妹纸们马上检查一下 当场发现质量有问题包退包换!过时不侯~ 每个买家mm我们都会送一个软尺 所以关于size不合适的问题也不换了 毕竟我们不是试衣间 大家理解下哦 也请mm们量好尺寸再下单~
只有质量问题才可以退换哦~

❤ 包裹丢失 就一半一半责任啦~

❤ 需要保险的mm要提前跟尛S熊说哦 不然我们不会主动买保险哈~

❤ 价格是不可撼动的!lol 尛S熊不善于讨价还价!知道很多妹纸杀价的能力超级无敌强!但是尛S熊实在是抵抗不住啦!所以妹纸们嘴下留情!理解万岁!但是尛S熊会送礼物给大家哦~

❤ 好多妹纸转手出去后才发现衣衣有问题 但是这时候第三方要去追第二方的责任哈!尛S熊在delivered后 如果妹纸没有找尛S或者尛熊的话 我们就跟衣衣没有任何关系啦!造成不便的话只能说不好意思咯!所以希望妹纸们拿到之后马上检查哈!尛S和尛熊在为大家发货前也都会一件一件认真检查的~发誓嘛!哈哈

美衣1号-美衣20号戳这里:

主角登场

No. 21 ❤     限量款

重工娃娃领刺绣蕾丝雪纺衫
纯手工钉珠和刺绣哦~用的纯金线(不是K金的)和棉线!做工非常非常好~细节也很处理很到位!淑女气质外漏无疑!和22号款的高腰裙搭配的天衣无缝!袖子部分的略透明处理正好遮住那有点烦恼的肉肉 哈哈 夏天大胆出门吧!整套有售哦~限时低价~

上衣美国$45   全套$80
上衣国内$43 ¥258  全套¥480

No. 22 ❤    限量款

全手工钉珠重工高腰裙(上面一款的搭配款)
终于有货了!她是多百搭就不用介绍了!让妹纸们的腰身绝对SSS型!害怕雪纺衫,钉珠不好配下身么!绝对百搭!纯手工高级钉珠!火爆了!!记得之前看到一只女熊猫对一件衣服的描述是“看着很有钱” S想说 这件看着也是很有钱的那种  哈哈 绝对的舍得用料哦!全手工钉珠!限时低价~

裙子美国$43   全套$80
裙子国内$40 ¥240  全套¥480

No. 23

欧根纱金领蕾丝镂空连衣裙
这款由非常多的花以丝镂空而成。显瘦修身不用多说啦~blingbling的金领为纯白的裙子增添亮点,还有今年大热的欧根纱超级有质感而且夏天绝对不会热~而且有赠送腰带哦~去party、date和舞会的你,还担心不够公主范er么!

美国$48
国内$45 ¥270

Size
S    胸围 84   肩宽37   衣长 83    袖长 58
M   胸围 88   肩宽 39   衣长 84   袖长 59
L    胸围 92   肩宽 39   衣长 85   袖长 60

No. 24

创意休闲爱心tee
有没有妹纸细心的发现爱心图案上的杰作呢!更加有没有妹纸想到与蕾丝外套是如此的天生一对!想要女人又想休闲?非她莫属!!价格非常实惠!
S还为妹纸们准备了可供搭配的蕾丝小外搭 在下面29号哦!是戴帽子的有弹力的蕾丝开衫哈

美国$25
国内$22 ¥130

爱心T size.png

No. 25 ❤   限量款

狠货泡泡袖立领蕾丝雪纺衫
从尛S熊第一批奋斗到尛猫第三批终于出现了!之前N多妹纸询问 真的是美疯了的一款啊!无论是高腰裤,高腰裙都非常适合哦!名媛气十足!蕾丝和细节处理的非常好!绝对的高档货!!再配上一副耳钉或者简约耳环,夏日焦点一定是你啦!搭配的白色西装也有卖哦 不过因为价格过高 要150刀差不多 S觉得性价比不是很高哈!如果有需要的mm可以单独联系S~

美国$52
国内$50 ¥300

Size
S码   衣长59CM
M码   衣长60CM
L码   衣长61CM

No. 26

韩版蕾丝碎花裙
这款N穿无压力!单穿外层,瞬间变成性感小女人,蕾丝在外两件或者只穿内件的碎花裙都让你拥有不同个性的你哦!两件套哦~花一件的钱买两件 超级划算!而且还送腰带呢~

美国$48
国内$45 ¥270

No. 27 ❤   有货啦

韩国超热款假两件蕾丝短袖连衣裙
这件裙摆超级够分量的哦~高级弹力蕾丝和韩国进口雪纺麻的料子~这款之前是预售但是现在已经出货啦!真的上身超级无敌美丽呀~买一件等于买了两件 哈哈 划算~
两色入 黑浅杏/裸粉黑

美国$50
国内$47 ¥290

Size是标准码
S、M、L、XL可选

No. 28

帅气宽松皇冠钻tee
女人总要有个性的一面,总是淑女就out咯,帅气的印纹,高级贴钻的皇冠,配牛仔裤?西装?都hold住女王气!收腰设计绝对显瘦!更细心的妹纸会发现本期尛S熊非常注重搭配哦!绝对让每一件都百搭!此款价格仍然给力!

美国$25
国内$22 ¥130

皇冠T size.png

No. 29 ❤    现货

小清新蕾丝镂空带帽小外搭
超级百搭的夏日小外搭~高贵的蕾丝配上可爱的口袋和帽子 淑女的同时不失可爱 并且戴帽子的款式都超级显瘦~里面想搭配休闲或者吊带裙都ok~尛S比较保守 穿露背啊吊带啊都比较羞羞 所以这款必入呀~夏天还可以当防晒衫呢 是有弹性的蕾丝哦 做工很细致~手臂粗的妹纸也不用担心啦~里面还可以搭配24号的爱心T哦~

美国 $35 (8件现货)
国内 $32  ¥180 (1件现货)

No. 30

靓黄收腰S荷叶边公主风连衣裙
上身超级无敌美!而且选用韩国进口的面料~美丽的同时也很舒适!举手投足尽显优雅风情~公主味道十足!质量绝对对得起价格!无论妹纸是走淑女风还是可爱风还是性感风 都完全hold住全场~

美国$38
国内$35 ¥210

黄色裙子2.png 黄色裙子1.png

No. 31

小香风白蕾丝优雅连衣裙
这款是尛S熊的最爱!是米兰时装周的超级爆款!也是每个妹纸衣橱里都应该有至少一件的立体小香风优雅连衣裙哦~重点是下摆啊!妹纸们看到了嘛?是不规则的蕾丝哦~~小性感有木有!!大气唯美 就是她咯~高挑的妹纸可以配打底裤或者安全裤穿 一样美丽哦~~

美国$47
国内$45 ¥270

No. 32

尹恩惠同款碎花长袖连衣裙
之前上过这款啦 买的很火爆 后来断货了 有很多妹纸没买到 一直来问 现在又有货啦 所以这次尛S熊又把她放上来 就是跟尹恩惠在想你里面同款的那条哦~可爱又淑女呢~尛S又心动了 唉!这哪是卖衣服 明明是自己找借口买更多的美衣嘛T^T 要长袖的那个可爱妹纸 这就是我们为你准备的啦 不知道亲爱的你满意嘛? 这款size S就已经很大啦 腰部可以自己松紧的哦 所以大家看好size 需要其他码的话可以跟尛S或尛猫联系^^

美国$40
国内$38  ¥240

No. 33

拼接背心长裙
清凉一夏天哦~害怕背心太屌丝?和唯美的裙子拼接在一起简直是神作呀~更显淑女气质~外面搭配一件蕾丝短开衫 小女人气质尽显!Let's go! Party Time!

美国$40
国内$38  ¥230

No. 34 ❤   数量有限

气质修身圆领雪纺连衣裙
有两款颜色供大家选择哦~非常贴心的收腰显瘦设计!上身腾出一些空间 很好的遮住不该属于夏天的肉肉 哈哈

美国$40
国内$38  ¥240

No. 35

波点迷你短裙
此款为均码~腰部有松紧哦 雪纺精密度材质~两种颜色(藏蓝底白波点/白底黑波点)可以选择~夏天怎么能少了波点呢~S最爱百搭款 简单方便 出门配上休闲修身Tee或者雪纺上衣 拿起包包→ Shopping time!

美国$28
国内$25  ¥150

No. 36

不规则白色雪纺半身裙
抛弃传统的垂感长裙 加入不规则荷叶边的时尚元素~无论搭配高跟鞋还是板鞋都没有压力!想要淑女?想要休闲?或者是甜美公主范er?一条百搭的半身裙都能帮你实现哦~尛S和尛猫都是懒人 所以这种百搭款是最爱不过的啦~

美国$35
国内$32  ¥200

No. 37

气质职业七分袖白色小西装
暑假是实习的黄金时段 所以尛S熊为大家准备了变身职场魅力女人的神器!让男同事们帮美女们铲除一切障碍吧!hiahiahia!提升气质 更显稳重呢~实习成功无压力哦~配合淡淡的妆容 女人职场魅力无法抵挡!

美国 $48
国内 $45  ¥270

No. 38

韩国爆款嫩枚粉色镂空连衣裙
这次的超级劲爆款哦!!新品预售!原单!!从韩国订的!!她有多么火就不用多说啦~妹纸们可以自己去查一查 专柜1800+ 代购800+!真的美翻了的一条裙子哦~~因为原单价格肯定有所提升 但是真的值得!! 较修身、蕾丝面料、四面弹里料!真正的百搭!可以搭配小外套 下身紧身裤或者打底裤~淑女气质外露无疑呀~2013的新款!跟着下一批到货哈!交几个的钱就定几件~不能保证期间不涨价哦~所以大家速度速度呀!!!

美国 $65
国内 $62  ¥390

No. 39

碎花雪纺长裙
女人怎么能不火一把~~~总是粉色白色 满大街都是!偶尔搭配点红色 让你的夏天依然引人注目!!不会太过成熟!更让你甩掉孩子气~可爱和稳重绝对不矛盾!拿着你的小手包 坐在户外的椅子上 和最亲爱的他来一次甜蜜约会吧~~~ 跟尛S一样属于娇小的妹纸这款也可以穿S哦~~

美国 $48
国内 $45  ¥270

No. 40

韩国莫代尔挂脖长裙
这款长裙非常非常舒服!绿、灰、黑三色可选哦!是韩国进口的莫代尔 精棉~而且挂脖的设计更加能拉长脸型 更显V字脸~收腰设计也让你的身材凸显的淋漓尽致哦!大家可以从A to E中看到这款裙子的亮点哦 设计师真的是尽力了 哈哈~绝对的自留款~~尛S自留绿色S、尛猫自留黑色L~胸部比较丰满的妹纸建议买大一码哦~不是怕不合适 而是大一码会更美观 羞羞~~

美国 $52
国内 $50  ¥310

No. 41

蓝色雪纺荷叶边连衣裙
厌烦了永远的裸色黑色?荷叶边蓝色是你非常好的选择哦~妹纸们都知道荷叶边神马的是粗手臂的好盆友哦~~腰带修身也无压力 哈哈!

美国 $40
国内 $38  ¥230

No. 42

个性腰部镂空扣子装饰性感连衣裙
Sexy Lady~~OH OH OH OBA 江南style!秀出性感的腰部 不同于其他的露背装 这款的镂空重点在腰线和背部 恰到好处 不会露的太多 但是却能将sexy和女人味儿发挥到极致~ 不会过分张扬 若隐若现最性感~~唱K?同学聚会?女神无压力哦~~~

美国 $50
国内 $47  ¥300

No. 43

超仙雪纺蕾丝短袖长裙
少见的短袖雪纺长裙 让你的夏天仙到爆~~~有两个颜色可以选择哦~裸粉色和白色~短袖设计手臂完全无压力呀~像尛S和尛猫怕手臂露出来的妹纸一定要入入入!上身绝对惊喜!!S和猫已经一人订了一条啦 哈哈 绝对的人手一件的哦!不买真的后悔~~

美国 $40
国内 $38  ¥230

No. 44

7款超美多色打底背心吊带
超级美腻~超级百搭~超级高品质~一直以来都有很多妹纸来问尛S要打底的背心和吊带 之前S看过几个sample 觉得质量都一般就没上 但是这次的厂家超级给力 所以尛S和尛猫为大家上了这7款美美的打底~希望妹纸们能喜欢!每款都是精挑细选的 尛S都亲自看过Sample的 质量大家放心哦!全都是均码
尛S自留了两款 吼吼 (尛S麻麻已经在崩溃边缘了 昨天还说要给S换衣橱 没穿过的有20多件了 数量还在增长ing)

美国$18
国内$15  ¥90

玫瑰纹蕾丝背心  
黑色可选! 超级火 尛S自留黑色一件

花瓣领背心
绿粉黑灰白5色可选!气质款 单穿打底都OK~

花瓣款多色2 copy.jpg

蕾丝背心
黑白杏3色可选哦!人手一件的款式呀~
尛S自留黑白各一件

蕾丝边缘打底背心
黑白2色可选!非常基础 低调不失华丽的款式哦~

满天星烫钻款
黑白灰3色可选哦~胸前blingbling~~

满天星烫钻款1.jpg 满天星烫钻款2.jpg

内搭吊带款
黑白粉绿杏 5色可选哦~

胸前串珠款
黑白灰粉蓝 5色可选哦~

No. 45
稍后上图 高品质多色空调衫

联系方式

❤尛S❤   (假期主要负责国内部分)
微信:124311297   QQ: 124311297  注明:美衣

❤尛猫❤  (假期主要负责美国部分)
微信:babyjia_cat   QQ: 159094330  注明:美衣

❤尛熊❤
同时这也是S熊の奢华衣橱的官方微博哦~欢迎大家关注!

最后告诉妹纸们一个好消息
美国和国内的妹纸都可以定啦
支持支付宝哦
还将有部分现货
以及名字火漆哦
大家赶快下单吧!

5月款美衣1号-美衣20号
戳这里

谢谢大家的关注

更多美衣 敬请期待

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

沙发

6月上的所有新款都在这个贴子里啦
大家不用再去找另一个啦
S终于把两个帖子合在一起咯
持续上新哦~~~

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
帮顶~哈哈哈哈哈。

凸凸为什么国内网络这么怪异 发个帖子都只能发一半的长度T T  发表于 2013-5-23 21:27

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

地板
终于好啦!

还是不行 我得分两个帖子了 唉~  发表于 2013-5-23 21:26
智障才总拿我论坛ID说事儿

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

= =我看看就好

没钱= =  发表于 2013-5-23 23:01
哈哈 为什么呀  发表于 2013-5-23 21:26

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

难道是国外网速给力点?
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Angelina 发表于 2013-5-23 20:30
难道是国外网速给力点?

唉 不知道 我刚编辑好了那个25-31的 一发布又是一半 我崩溃了

系主任

Stephanie_媛 发表于 2013-5-23 20:38
唉 不知道 我刚编辑好了那个25-31的 一发布又是一半 我崩溃了

唉,那伱一点点发试试?
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Angelina 发表于 2013-5-23 20:45
唉,那伱一点点发试试?

嗯嗯 我现在就是 一点一点的

系主任

Stephanie_媛 发表于 2013-5-23 20:47
嗯嗯 我现在就是 一点一点的

好滴哈,那我明天起来就一堆堆了哈~

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Angelina 发表于 2013-5-23 20:50
好滴哈,那我明天起来就一堆堆了哈~

搞好了亲爱的 剩下的链接在一楼

系主任

回帖奖励 +1

Stephanie_媛 发表于 2013-5-23 20:53
搞好了亲爱的 剩下的链接在一楼

好滴~~~!!!!麻烦亲啦~

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Angelina 发表于 2013-5-23 21:11
好滴~~~!!!!麻烦亲啦~

应该的呀~~我找到原因了 是猫给我的一个描述里面有个皇冠icon 我晕死了!!!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)