北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 准备和abc男友结婚 可以下学期马上under unit吗

初中生

楼主
目前读senior,准备马上和abc男友领证,然后下学期八月23开学,但是只选到一节课。请问大家如果我现在领证的话,下学期可以马上under unit吗?只上一节课会不会有问题?然后marriage certificate也许在开学前下不来。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

你在什麼州?加州的話當場就能下來,全程不超過1小時。辦完marriage license當場辦婚禮後就可以取得marriage certificate

如果你也在的話,你今天開始把i485+I130+g325+i765+i131等表格全部準備起來,下週立馬去結婚,結婚當天就可以把材料寄出去了,運氣好的話25號以前可以打指膜,打完就不用怕了
別忘記寄結婚證複印件,還有包裹裡需要你們倆的證件照、生活照、你的護照首頁+簽證頁copy、你老公的護照或者出生紙之類copy的

初中生

板凳
风吹散 发表于 2015-7-24 15:39
你在什麼州?加州的話當場就能下來,全程不超過1小時。辦完marriage license當場辦婚禮後就可以取得m ...

谢谢回答!我在LA。。但是我男朋友的护照是13岁之前办的,听说要重新办一个成年的,起码要一两个月搞定,再加准备那些乱七八糟的资料。所以我想问,在下学期结束前我们拿到certificate的话,under unit会对我有影响吗……

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
办婚姻绿卡你是黑户都可以拿绿卡   马上把485寄出去case received了在美国不上学也没人管~

副教授

JENLEE 发表于 2015-7-24 15:58
谢谢回答!我在LA。。但是我男朋友的护照是13岁之前办的,听说要重新办一个成年的,起码要一两个月搞定, ...

不用護照 出生紙就可以
我申請的材料包裡是我老公的公民紙
不用重新弄護照的
你下週一就可以結婚 幾個小時就可以搞定了 然後記得把結婚證copy放在i130、i485那些表格的信封裡
當然你也可以先寄出去然後等補件信
等打指紋了肯定沒問題

初中生

风吹散 发表于 2015-7-24 17:47
不用護照 出生紙就可以
我申請的材料包裡是我老公的公民紙
不用重新弄護照的

谢谢!还有一个问题就是我们打算年底12月或者1月回国一次,如果我们近期领证申请绿卡,会对我回国有影响吗?

副教授

JENLEE 发表于 2015-7-25 13:35
谢谢!还有一个问题就是我们打算年底12月或者1月回国一次,如果我们近期领证申请绿卡,会对我回国有影响 ...

不會
你申請綠卡時候記得申請AP卡(i131表格) 到時候可以憑AP卡回來
還有記得盡快開共同賬戶
給你總結一下你需要交的
你們兩人證件照 你倆各6張
你的出生公證或者出生證複印件 你倆出去旅遊的照片,你和他家人的合照 你倆結婚證複印件 你老公的出生紙 你的護照首頁+簽證頁copy 你的所有i20的copy 還有記得上網打印你的i94
你老公家的近三年稅表和他們家的w2(如果你的經濟擔保人是你老公或者公婆的話)
表格:i130+g325+i131+i485+i765+體檢
體檢表格可以面試時候帶去,但建議你盡快預約。體檢表格醫生會給你密封在一個信封裡,千萬別拆開,如果拆開就失效了
支票:$1070+420

初中生

风吹散 发表于 2015-7-25 16:07
不會
你申請綠卡時候記得申請AP卡(i131表格) 到時候可以憑AP卡回來
還有記得盡快開共同賬戶

谢谢你的详细回答~!那我最近就着手准备了!