北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: super_king_____

[整容] [已补图+痛感解释]刚做tatoo,个人经验,价位,保养, etc...

博士后

喵了daisy个咪 发表于 2015-7-24 12:20
好漂亮!看来还是彩色的好看!虽然维护起来比较有难度~而且真心并不贵啊

嗯嗯 我也觉得彩色的好看 要是纹在平整的地方 比如背啊肩膀手臂什么的 可以纹3D的 更好看

博士后

阿喵Ashley 发表于 2015-7-24 13:26
楼主的蝴蝶好漂亮~一直都想纹,但我还挺怕疼的

怕疼的话要好好想想咯 可以先试试拿针戳自己 戳一个地方戳俩小时 感受下

博士后

Fish_Shout 发表于 2015-7-24 13:33
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

纹完之后我也是呵呵呵呵呵呵了。。唉。。。想想洗掉更痛 还是先留着吧。。。

研究生

我两边手腕也有 觉得痒反而不觉得痛 我在bk纹也不错

博士后

super_king_____ 发表于 2015-7-24 13:37
纹完之后我也是呵呵呵呵呵呵了。。唉。。。想想洗掉更痛 还是先留着吧。。。
...

我会跟你说我朋友纹了个大的 半年后洗了吗 我当时听到就呵呵呵呵了
最近票子飞得有点快。 ...

副教授

最佳新人常驻居民

好美。。

但是怕痛
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

super_king_____ 发表于 2015-7-24 13:35
好棒好棒!!真厉害。。要纹多久啊

17小时  6次搞完后背

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

我也纹的脚,当时想去就自己去了,然后还忍痛开车回家,中途还作死去了趟超市。没打麻药,根本不知道有麻药,开始纹的时候我就疼傻了,问师傅可不可以休息一下,师傅拒绝了我,我一路嚎。

系主任

看起来好炫酷啊,不过我这种怕疼程度还是不要做死了…
体检验血都会哭,纹身估计直接嚎哭的把纹身师吓疯
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

研究生

super_king_____ 发表于 2015-7-24 11:30
哈哈 是sephora里的那个X 其实不是很好啦 特别厚 不容易干 所以涂脚上了 涂手上就能看到很明显的气泡 ...

不过颜色真是好看,哈哈~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

怕疼得伤不起

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我就说吧!!纹身怎么会不疼呢。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

说实话我觉得这价格有点高哎
我之前纹了一个字母 还挺大的 应该比你手上的要大 只要50刀
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

lucy_盼盼 发表于 2015-7-24 06:43
不是这个意思,我是听说有纹身不让进池子。。不是说为了你的健康神马的。。 ...

是的 如果是那种大片纹身 是不让进的。 如果这种小的 一个两个 可以贴个膏药进去 遮一下就好 不要让服务员和顾客看到就好