北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: super_king_____

[整容] [已补图+痛感解释]刚做tatoo,个人经验,价位,保养, etc...

博士后

super_king_____ 发表于 2015-7-24 16:53
哈哈哈哈哈哈 笑死我了 像我这样容易后悔的人 搞不好没多久也去洗掉了

你蝴蝶颜色保留得好的话
我觉得还是很不错
最近票子飞得有点快。 ...

博士后

super_king_____ 发表于 2015-7-24 13:36
怕疼的话要好好想想咯 可以先试试拿针戳自己 戳一个地方戳俩小时 感受下 ...

还是别了…戳两个小时…我肯定不行……还是买个贴纸装装算了。捂脸

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

好美!!!说实话不敢纹不是因为怕疼。。。是怕选不好图案以后会后悔。。。。。。

副教授

怕疼就不敢

助理教授

纽约还是比较贵。。。小的都90。。。我也有一个在脚背不过是黑色的没这么复杂。脚背相对比较痛但是可能是纯黑的原因并不是难以忍受那一种,文完过1-1.5个小时就让洗澡了

博士后

最佳新人

好看好看!!!妹子在哪的呀?有店的联系方式吗?一直在找好的纹身师呢

高级院士

上礼拜纹的。能忍住的疼。纹身师来来回回描了4遍。当天回家洗澡抹肥皂沐浴液。恢复看起来也挺快。纹过的朋友都说是黑色的。为什么只有我一个人觉得是蓝色。十几年前别人纹身的内种颜色。仔细看颜色在皮下还有晕染。第一次纹真心啥啥都不懂......

博士后

最佳新人

看lz上面的回复得知是jing's tattoo 然后我就去yelp 结果发现yelp里面客人发的已经纹好的图片和你脚上这个纹身相差甚远啊。。。感觉不是同一个纹身师话的。。。技术差好多的感觉= =

博士后

Hecate 发表于 2015-7-24 23:45
看lz上面的回复得知是jing's tattoo 然后我就去yelp 结果发现yelp里面客人发的已经纹好的图片和你脚上这个 ...

这家只有一个纹身师诶。。我也不知道。。但是这家rate很高对吧。。

博士后

Jayvee 发表于 2015-7-24 23:41
上礼拜纹的。能忍住的疼。纹身师来来回回描了4遍。当天回家洗澡抹肥皂沐浴液。恢复看起来也挺快。纹过的朋 ...

确实有点晕 可能跟你用肥皂的原因 我纹好之后 店主给了我整一页A4纸的注意事项。。

博士后

PPisikay 发表于 2015-7-24 20:56
你的注意事项我曾今全部纹完做过

那么纹身还健在吗。。

博士后

Domiso 发表于 2015-7-24 23:15
纽约还是比较贵。。。小的都90。。。我也有一个在脚背不过是黑色的没这么复杂。脚背相对比较痛但是可能是纯 ...

我这个填色的时候 简直痛不欲生。。因为纹线条的时候是一根针画 填色的时候我瞟了一眼 是三根还是四根针一排的画

高级院士

Hecate 发表于 2015-7-24 23:35
好看好看!!!妹子在哪的呀?有店的联系方式吗?一直在找好的纹身师呢 ...

我在三番。亲爱的 好多人都说最好的纹身师在LA 我有见过一些人的图。确实不错

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

教授

脚面图案超级好看!我都有点心动了~