北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yyy11510

[狗狗健康] maltese皮肤病求助,求靠谱宠物医院,求保持狗狗卫生小技巧

助理教授

最佳新人

yyy11510 发表于 2015-7-24 12:47
我也觉得是他自身免疫力的问题!!我室友的比熊同一家店同一天买回来,可是比我家狗狗大四个月,他从来没 ...

同一家店买回来说明不了什么,狗狗的父母都不同。再说就算是同胎的狗狗,遗传病也不一定都遗传到下一代了啊。

大学生

米娅的小马甲 发表于 2015-7-24 12:55
保险就是每个月交钱啊,然后各种病啊意外啊什么的报销80%左右。如果狗狗生大病或者某种疾病需要长期看医 ...

他说你一个月交的钱有多的有少的,如果你交得少,报销的百分比就少,如果你交的多,报销的百分比也多

助理教授

最佳新人

yyy11510 发表于 2015-7-24 13:02
他说你一个月交的钱有多的有少的,如果你交得少,报销的百分比就少,如果你交的多,报销的百分比也多
...

我用的healthy paws,一个月三十多,还不错。普通的健康检查和打针不报销,其他生病的话,检查费用啊药啊打折什么的报80%。
你可以自己上网研究一下,觉得哪家那类保险适合就买哪个呀。最少要保个疾病和意外险的,不然真出事了,bill都是几百几千的来,你怎么办呀?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

yyy11510 发表于 2015-7-24 12:43
那家宠物店其实很正当的,我那只狗狗是宠物店主人家里养的maltese的宝宝,都不是在外面买来的,刚买回来的 ...

说家生狗不好是因为一般都不会排查遗传病。看起来活泼但是内在的肉眼看不到的。比如免疫力这种天生的

我家买的vpi的保险。你比较下哪个适合你

助理教授

最佳新人萌宠达人

yyy11510 发表于 2015-7-24 12:43
那家宠物店其实很正当的,我那只狗狗是宠物店主人家里养的maltese的宝宝,都不是在外面买来的,刚买回来的 ...

所有宠物店的狗都有健康隐患,因为好的breeder是不会卖给宠物店的,更何况你这只还是家生的,俗称backyard breeder。至于刚买回来没泪痕这个,要是两个月就有泪痕了说明狗狗泪腺有问题,泪痕本来就是随着年龄增长越来越明显的,有些泪痕的引起原因还是遗传病。我说这些并不是说你家狗不好,我家大狗也是出自puppy mill,虽然一身病我砸了不少钱花了不少精力,但我对他的爱和我家小的并没有区别。我只是觉得大家都应该正视自己家狗可能发生的问题以及问题的原因,自觉抵制puppy mill和backyard breeder,至少我看到别人要养狗都会先劝领养再劝到正规靠谱负责任给狗父母检查各项遗传病的breeder去买,而不是不愿接受事实,跟周围亲朋好友说,我家狗在xx宠物店买的,可好了你妈也去买吧……

助理教授

最佳新人萌宠达人

当然,正规breeder出来的狗也并不是说就100%健康,只是相对而言问题少一些罢了

大学生

米娅的小马甲 发表于 2015-7-24 13:07
我用的healthy paws,一个月三十多,还不错。普通的健康检查和打针不报销,其他生病的话,检查费用啊药啊 ...

啊谢谢你啦!!我好好研究一下!!

大学生

chen7897 发表于 2015-7-24 16:38
说家生狗不好是因为一般都不会排查遗传病。看起来活泼但是内在的肉眼看不到的。比如免疫力这种天生的

我 ...

好的谢谢!!!

大学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-7-24 16:46
当然,正规breeder出来的狗也并不是说就100%健康,只是相对而言问题少一些罢了 ...

那如果想买到好的狗狗该去哪里买??

助理教授

最佳新人萌宠达人

yyy11510 发表于 2015-7-24 21:23
那如果想买到好的狗狗该去哪里买??

AKC推荐的breeder,而不是只有个AKC证书的puppy。好的breeder会费狗爸妈做遗传病检查来决定狗狗是否适合繁殖,所以就管breeder要全套遗传病检测报告,拿得出来的可以进一步了解,拿不出来点直接排除~

大学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-7-25 00:31
AKC推荐的breeder,而不是只有个AKC证书的puppy。好的breeder会费狗爸妈做遗传病检查来决定狗狗是否适合 ...

那我需要去帮他做遗传病检查吗?

大学生

米娅的小马甲 发表于 2015-7-24 13:07
我用的healthy paws,一个月三十多,还不错。普通的健康检查和打针不报销,其他生病的话,检查费用啊药啊 ...

我有个朋友也是用这个保险,她说她家狗狗生病什么的保险不报销,只有出意外做手术才可以报销,是怎么一回事??

大学生

Maggie0830 发表于 2015-7-24 06:16
建议可以 喂狗狗一些coconut oil, 对毛发和免疫力很好,但这么小的狗狗喂得量一定要超级注意,你网上查查很 ...

coconut oil是在狗狗supply店买还是随便超市里的coconut oil???

助理教授

最佳新人

yyy11510 发表于 2015-7-25 17:48
我有个朋友也是用这个保险,她说她家狗狗生病什么的保险不报销,只有出意外做手术才可以报销,是怎么一回 ...

http://www.healthypawspetinsurance.com/common-pet-illnesses-and-accidents
这个是官网,说得很清楚,疾病和意外都包括。建议你可以上网做下research,搜搜pet insurance,上官网看看每家保险哪些包哪些不包。