北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] maltese皮肤病求助,求靠谱宠物医院,求保持狗狗卫生小技巧

大学生

楼主

我家maltese叫小花卷,刚买回来的时候才9个星期,到现在已经4个多月了,从买回来开始一直在生病。。(不省心的娃)一个月前得了皮肤病,头上耳朵边脖子上都有一些黑色灰色椭圆或者圆形的斑点,仔细看是结了很大一层痂(密集恐惧症的我当时看到起了一整天的鸡皮疙瘩)无奈带他去看病,医生说是皮肤感染了,给了他药吃,本来说一个星期就好,但是药完了之后还是继续长,再带他去看医生说比之前好了很多(但我不觉得。。。)然后还是给了他药。。。之前在这家诊所看感觉还挺靠谱,看一次就好了,但是每次都120-140刀左右,从买回来之后是每个星期跑诊所啊。。。但是现在这么久了还不见好转,各位亲有什么常去的靠谱的医院或者诊所吗?地标在西雅图!!上星期还给他剃了毛。。(因为医生的一句话我把他养了4个月白白美美的毛一狠心剃了。。那个心疼啊!!)他之前还有过眼睛感染,宠物店老板说不要放在地毯上养,要我买橡胶垫子垫上,这样没那么容易感染,请问大家都是把狗狗养在哪里的??
我觉得他一直还不好的原因是因为环境里一直有让他受感染的东西,我想问问应该怎样给他的被子窝彻底地消毒,还有什么喷雾啊之类的能消毒一下他的皮肤但是又不伤害他的,有什么能间隔喷喷他的窝啊或者垫子啊,没那么容易滋生细菌的,我有一点小洁癖,只要一想到他的窝里有细菌就觉得心里难受!!可是美国的地毯地让我很着急啊!!!
求助啊!!!谢谢好心人支招!!

这是第一次见到他!!我就撒不了手了 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
都木有人吗

助理教授

最佳新人

板凳
你没买保险吗?有保险的话能报不少钱。

助理教授

最佳新人萌宠达人

地板
所以说不要在宠物店买狗… 赶紧买保险吧,估计是个免疫力不好的娃,以后头疼脑热的有的是花钱的时候

副校长

常驻居民最佳新人

医生没说什么皮肤病吗?是细菌还是真菌?
你去问问清楚,然后网上查查看

博士后

建议可以 喂狗狗一些coconut oil, 对毛发和免疫力很好,但这么小的狗狗喂得量一定要超级注意,你网上查查很有多教程。我上次看到一个人说他在香港,之前他家狗狗老是得皮肤病因为太潮湿了,后来喂了之后毛发很好,希望对你有帮助哦。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

好可爱!好小好可怜的样子,希望健健康康的!

大学生

米娅的小马甲 发表于 2015-7-24 03:52
你没买保险吗?有保险的话能报不少钱。

我问过诊所里面的医生,前台给我看了那几家保险,就说每个月固定交的钱,而且每一次还不是给你全报,就各种的说买保险贵啊不值钱啊怎么的。。。我就没买

大学生

RhiemmieYum 发表于 2015-7-24 07:33
好可爱!好小好可怜的样子,希望健健康康的!

谢谢!!

大学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-7-24 04:59
所以说不要在宠物店买狗… 赶紧买保险吧,估计是个免疫力不好的娃,以后头疼脑热的有的是花钱的时候 ...

那家宠物店其实很正当的,我那只狗狗是宠物店主人家里养的maltese的宝宝,都不是在外面买来的,刚买回来的时候很健康连泪痕都没有,可是一到我这里就各种毛病都出来了

大学生

shuixiao 发表于 2015-7-24 06:04
医生没说什么皮肤病吗?是细菌还是真菌?
你去问问清楚,然后网上查查看 ...

医生就说是skin infection

大学生

Maggie0830 发表于 2015-7-24 06:16
建议可以 喂狗狗一些coconut oil, 对毛发和免疫力很好,但这么小的狗狗喂得量一定要超级注意,你网上查查很 ...

好的!!谢谢!!!

大学生

弦歌_清越 发表于 2015-7-24 06:26
额,这应该是自身免疫有问题,或者在宠物店感染了什么不好的东西吧。我家狗狗白天都在地毯上睡,他的东西大 ...

我也觉得是他自身免疫力的问题!!我室友的比熊同一家店同一天买回来,可是比我家狗狗大四个月,他从来没病过!!是因为我家娃太小的原因吗?有提高免疫力的办法吗??
PS:滴露美国有吗??

助理教授

最佳新人

yyy11510 发表于 2015-7-24 12:39
我问过诊所里面的医生,前台给我看了那几家保险,就说每个月固定交的钱,而且每一次还不是给你全报,就各 ...

保险就是每个月交钱啊,然后各种病啊意外啊什么的报销80%左右。如果狗狗生大病或者某种疾病需要长期看医生的话,没有保险一般人哪负担得起啊。