北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 哎最近过的很不好啊。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-23 16:52:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

回美国一个多礼拜了,由于和渣男分手到现在还没缓过来,每天真的是以泪洗面睡都睡不着。
下面就是之前我发的帖子。。。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=960610&fromuid=115032
当时发完帖子就有人回帖说里面这个女的发小会趁我们分手然后去安慰然后两人在一起。
如今真的成真了,两个人在一起也有一段时间了。不知道是和我分手前还是分手后。
分手是我提的,因为他基本不找我,那时候大概两天才会发一条信息给我,发给我也是说到家了晚安就这一句。他有空宁愿刷微博也不愿和我说话。因为我可以登他的微博,所以看到他和那个发小一直在互相艾特微博,而且他艾特了很多关于胸大胸小微乳贫乳那种微博,那个女的回他说她就是那样的,他还回复说蛮好的然后发了个亲亲的表情。当时看到这些就觉得好恶心。
我说分手后,他一点也没有挽留,他就回了句,好 有空出来吃饭。
看来他们真的是早就有意思了吧,哎。。
在国内分的手,我先回的美国,回来后把他车钥匙扔掉了。他回美国那天叫我们一个朋友去接机,那个朋友就打电话问我车钥匙在哪我说我没有,我扔了。
当时恨得不行,自己辛苦维护这段感情付出了很多,最后居然给我这个结局。不知道该怎么说,虽然说他人很渣,但是我还是走不出来啊。。
每天晚上躺床上就是想为什么他要这样对我。我想不通他为什么可以这么快就找新的。当时他还说想等我暑假回国后先来我家乡见我爸妈,我爸妈同意他就带我回家见他父母,想在暑假把我俩的事情定下来然后过两年就结婚的。变得太快,我死都想不通为什么。
前两天梦到他把他ins上我们照片全删了,哭着醒过来赶紧拿手机看是不是真的,还好还没有删。还梦到他写情书给新欢,说和我在一起就是打发时间一个人觉得无聊,其实真正喜欢的是她。。。。。。
然后也不知道和谁说说话,就写日记,每天就写一些想和他说的话,每天干了些什么,几乎把日记本当作是他。
昨天和朋友去水上乐园玩,几乎满脑子都是他,一点都没有精神想着玩或是其他。心里难受的很又不知道该怎么办。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
拍拍  那对狗男女
家有肥狗叫mochi

副系主任

护花铃

最佳新人

板凳
月黑风高杀人夜

系主任

最佳新人常驻居民

地板
好恶心的狗男女
希望你早日走出阴影
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

妹子庆幸不是在结婚后才看清楚这样人~早分早好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-23 17:18:10
iflora 发表于 2015-7-23 16:10
妹子庆幸不是在结婚后才看清楚这样人~早分早好

道理我都懂,可是真的不能接受本来说要和我结婚的人怎么就突然和人家好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-23 17:20:14
小E處理閒置 发表于 2015-7-23 16:06
好恶心的狗男女
希望你早日走出阴影

感觉自己走也走不出来了。从来没有失恋这么难受过

副教授

亏着没结婚妹子 分得太对了 下次你遇见对的人就明白了 这次伤心的历史 将会是你生命中做得最对的一件事儿

大学生

渣男就像坨大粪,你扔掉它赶紧洗洗手,难道还要怀念手里的屎味儿吗

系主任

好声音宝宝最佳新人

亲会找到自己的幸福

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-7-23 16:20
感觉自己走也走不出来了。从来没有失恋这么难受过

祝你遇到对的人吧
也许现在难过也就是因为不甘心而已
自己过活 多转移注意力
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

匿名者 发表于 2015-7-23 16:18
道理我都懂,可是真的不能接受本来说要和我结婚的人怎么就突然和人家好了。 ...

对于男人的话我只能呵呵了。。。前男友哭着跪着求着要和好~说什么是要一辈子要结婚的~转头某女刚跟男盆友分手,他两就好上了。。。跟看电视剧似的。。

助理教授

撑住妹子!以后会有很好的男生非你不可的,不要为了跟渣男分手伤心了
自己找点喜欢的东西喜欢的事情,或者多找朋友聊天吃饭,慢慢就好了

博士

渣男

副系主任

最佳新人