北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿波罗康逼

[租房] 终于决定要起诉房东了

助理教授

就算判了他说他没钱付然后申请破产楼主也是拿不到钱地。。。当然不知道你那个州的法律具体如何,只是的却在我居住的州应该是没律师会有兴趣接的。

博士后

Domiso 发表于 2015-7-22 20:23
就算判了他说他没钱付然后申请破产楼主也是拿不到钱地。。。当然不知道你那个州的法律具体如何,只是的却在 ...

他没钱,那不是有房子吗?也可以不付钱吗?

初中生

Domiso 发表于 2015-7-22 20:23
就算判了他说他没钱付然后申请破产楼主也是拿不到钱地。。。当然不知道你那个州的法律具体如何,只是的却在 ...

房子就是他名下的,我觉得最多赔3000多,怎么也不至于破产吧。如果不找律师直接去small claim告他呢?

助理教授

你可以试一下如果你研究清楚了话,就像楼上说的如果你小额法庭赢了他需要支付所有过堂费。但是他也可以上诉继续没完没了的和你打下去。你可以好好考虑一下。你下定决心要告就上吧,我只是想告诉你最坏的结果。和他耗半天钱最后什么也拿不到。关于破产,当然他很可能不会选择,但是他最终也是可以选择

系主任

助理教授

我有认识的律师在三藩市,但妹子在NJ

助理教授

最佳新人常驻居民

我是你真的懒得去弄这些 花时间精力钱的 麻痹不爽直接搬走 我听过section 8的房客 什么摔一觉找房子保险陪了几十万的 还有放火把房子烧了的 你要搞个破坏什么的 房东分分钟被你玩死

副教授

你先咨询下律师 如果胜算大的律师会很愿意帮你打官司 因为赢了就会得到钱 到时候律师和你分钱

禁止发言

大学生

去small claim court 应该便宜

科学家

血拼贵人

支持告!等待后续

助理教授

阿波罗康逼 发表于 2015-7-22 20:02
当然是有为钱了。因为看到网上有新泽西的律师说如果房东违法出租的话,不但我的房租可以全部收回,而且房 ...

如果是小白,建议lz还是洗洗睡吧,首先你不可能为了这还不一定到手的几千块去找律师;完了自己又还啥都不懂,除非你能拿出做project的态度好好研究下法律和证据,不然趁早搬个家算了,完了以后多说说这人的坏话,让他以后做不了租房~~

助理教授

阿波罗康逼 发表于 2015-7-22 20:17
真有那种情况法律判败诉方赔钱,败诉方玩消失的?房东看着移民,不会真的逃走吧。
...

房东完全可以把钱转移到不是他个人的户头下,你一分钱都拿不到,房子虽然跑不,但是你也几乎动不了~~车祸赔偿到最后最好也都是弄到保险额度的上限,几乎没有到要动个人财产的地步~~~

助理教授

个人相当不建议这种情况去告他,也很不看好lz,不过鼓励lz可以试一试,最后来报告下进程,最好能证明我是错的;别在这个论坛瞎问了,大家跟我一样都是个三脚猫,去咨询律师吧,花钱但是靠谱!!!人律师一句话顶我们说一万句~~~

初中生

你如果是在旧金山低收入我可以介绍不用钱的律师给