北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿波罗康逼

[租房] 终于决定要起诉房东了

高中生

起诉吧 求直播

博士

常驻居民最佳新人

一般律师是跟你分settlement fee。所以小额的基本没有律师会接的。要是自己上庭也很容易,每个州网上都有step by step怎么做,基本你要做的就是提供被告姓名住址,自己的一些信息,网上所有文件都会自动帮你准备好。实在搞不定有本书可以推荐,各个学校图书馆应该都有,找你们州的edition也可以 Everybody's Guide to Small Claims Court (Everybody's Guide to Small Claims Court. National Edition)

高中生

不是可以用那些赢了官司之后用陪来的钱拿部分给律师

博士后

不用找律师吧 这个你到zf告就行 local zf有专门的j解决房东房客官司的地方。还有你可以看你门口家里有没有烟和煤气报警器 如果没有给房东30天时间让他安装不然告他。

系主任

最佳新人常驻居民

告过房客,律师费近2000,具体不记得了,分2次付清。
我请的律师非常Nice,超级有经验,这种民事案子律师还是挺重要的,上庭一个个都是秒过
我不知道新泽西州的法律,本人在纽约,一般情况房客房主这种案子比较偏向房客的
我前前后后因为无赖房客损失了差不多有1万吧,最终总归是给赶走了。。。
请律师到解决案子前后用时1个月,后悔之前同情房客拖了小半年,损失严重

助理教授

我知道律师费挺贵的,我哥是律师,他收的不少。。。我理解你心里不爽,不过我觉得打官司太浪费钱了。不过你可以变着法的折腾她~报警啊,闹腾啊什么的,这样心里出气了,自己的损失也不会太大~心情好最重要~祝你的事情可以很快解决~

博士后

最佳新人

学校有 legal service,我以前也是和房东有问题
律师会给房东发类似于律师函的东西,需要他签名就收50,不要签名都不用钱
如果上庭的话,也不一定要律师,学校的律师说会把所有需要说的都写好,读就好
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

博士后

惹不起躲得起,打官司是不是会浪费很多精力

大学生

我驱逐过不交房租的租客。我只能说我遇到的情况啊,我在德州,新泽西的法律我不知道你最好查一下,德州逐客令必须是纸质的,必须给租客本人,可以是verified mail也可以是本人给,电子邮件有没有法律效力在德州肯定不行,新泽西的话建议还是了解清楚。其次如果房东主动给租客造成了不宜生活的环境,在你的case里就是不开空调,你可以拿出这条来attack房东,就算房东要告你也得是30天之后,还要提交petition,估计最后判决下来你的房租也到期了,还有一点注意的就是你的信用记录,租房的时候有没有提供ssn啥的。美国的法律还是保护租客的,他不能换锁也不能把你的东西扔出去,这段时间如果故意给你找茬你还可以反告他。但是律师费的确是个大头,建议你还是找个律师咨询一下,很多律师都会提供免费30分钟啊一个小时的咨询,问问专业人士把法律条文和大概要花多少钱弄清楚。

高级院士

最佳新人论坛元老

我觉得你可以到专门帮助穷人/学生的法律机构问问 应该是免费的! 等你好消息哦!

副系主任

最佳新人常驻居民

祝你一切顺利

副教授

最佳新人申诉壮士

大部分律师都可以免费先给你咨询一次的 楼主加油

初中生

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2015-7-23 12:56
告过房客,律师费近2000,具体不记得了,分2次付清。
我请的律师非常Nice,超级有经验,这种民事案子律师还 ...

谢谢你,你的信息很有用。我想问一下,2000刀的律师费,一小时收费标准是多少?今天联系了一个律师,信誓旦旦的说肯定赢,而且一共只收大约750刀律师费,但我看了他收费标准一小时300刀,觉得有些怀疑他的承诺。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

上網 google 找當地的 legal aid
先去諮詢一下
然後寫狀紙 (我不知道要怎麼寫)
之後可以先去 small claim court 繳交資料
然後 small claim court 會寄資料給這個房東
估計房東收到這個文件時要嘛暴跳如雷要嘛嚇死
之後再看看要不要和解

你是學生嗎?
你們學校有沒有 legal clinic 可以幫忙??

大学生

阿波罗康逼 发表于 2015-7-23 16:35
谢谢你,你的信息很有用。我想问一下,2000刀的律师费,一小时收费标准是多少?今天联系了一个律师,信誓 ...

让他跟你签一份协议, 保证打赢这场官司, 并且整场官司所收的费用不得超过750刀, 如果败诉的话全额退款。有协议的话就不用怕了, 不过他未必会跟你签就是了。