北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] staple amex data pt 顺便谢谢tonnykr小朋友

研究生

楼主
坐标95014 刚下班去staple 扫了4张50的shell commute 比较多有刚需
gift card section还有好多 vgc mgc 存货 说明这家staple还算有点人道
把最后的4张shell 拿了 还不忘造福后人 提醒小二去再装点shell
check out完一扭头 已经装了满满一打了又 赞这效率
另外谢谢 tonnykr 小朋友 发的帖子 昨天刚看他帖子会推amex offer 今天就撸了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
唉,东部人民表示很受伤,offer放出来的时候已经是东部半夜,早上起来已经没了

副系主任

板凳
哈哈!不客气啦。原来又是加州的。这次deal没有亏待西部人。

记得保存好发票。shell油卡很容易被盗。记得常常检查balance。要是被盗了记得去dispute。我这个村里一家staple都没有。虽然推了tweeter但是估计不买任何东西了。好难过。

研究生

地板
lionpig 发表于 2015-7-22 16:29
唉,东部人民表示很受伤,offer放出来的时候已经是东部半夜,早上起来已经没了 ...

拍拍 下次肯定轮到你们!

研究生

tonnykr 发表于 2015-7-22 16:31
哈哈!不客气啦。原来又是加州的。这次deal没有亏待西部人。

记得保存好发票。shell油卡很容易被盗。记得 ...

不能online买么?
谢啦! 恩恩会保存好的 估计很快都会用完

副系主任

wilsonyuanqi 发表于 2015-7-22 16:33
不能online买么?
谢啦! 恩恩会保存好的 估计很快都会用完

试过online 不知道为什么没法trigger这个offer 买了收不到congrats邮件 所以放弃了 手里也就只有五张卡 不是大神 买100 VGC也只能赚个65刀 算了算了 到时候手里一把VGC去target充鸟还要看小二眼色 就占着茅坑不拉屎吧 哈哈

感觉你家应该是开货运公司的

系主任

常驻居民最佳新人

这个offer,昨晚一个小时就max了
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

我为学狂一号 发表于 2015-7-22 16:51
这个offer,昨晚一个小时就max了

当时推完特地去看了AMEX Offer的推特主页 好多账号用户名都是中文 感觉西部中国人全体出动了 哈哈

副系主任

早上醒来就没有了。东部起得再早有卵用

助理教授

staples 有ebay gc?

研究生

K-iPhone-u 发表于 2015-7-22 17:22
staples 有ebay gc?

我这家有,所以应该某些还是会有的

助理教授

DCV 发表于 2015-7-22 19:22
我这家有,所以应该某些还是会有的

可以撸了

研究生

那啥,ebay gc撸完如何保管?冲进去pp?然后可以买gcmall gc?

副教授

最佳新人

lionpig 发表于 2015-7-22 16:29
唉,东部人民表示很受伤,offer放出来的时候已经是东部半夜,早上起来已经没了 ...

东部的睡得晚一些啊,我正准备睡就看到了,果断撸起。

助理教授

DCV 发表于 2015-7-22 20:41
那啥,ebay gc撸完如何保管?冲进去pp?然后可以买gcmall gc?

我都是电脑建个file 把number 贴上去保管   ebay经常有GC discount吧 可以撸完再撸