北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 请问Serve withdraw回 bank account

博士后

楼主

之前看了版上关于Serve喂鸟的精华帖,有个疑问为啥不能withdraw回bank account? 难道会有被关卡风险?那我可不可以transfer给另外一个serve account,然后让朋友withdraw呢
最近刚开始接触Serve,请轻喷

补充一下,我用Serve主要是想完成Amex Credit Card开卡任务,不打算load VGC,这种情况下withdraw还有风险吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
有洗钱嫌疑,不如BillPay
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
可以send check给朋友,他存了转帐你
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

地板
Bill pay吧  更稳妥的做法

博士

你是直接用AMEX LOAD进去吗? 可以直接BILL PAY 其他信用卡啊
Forward+Prestige+AA,SM,SPG,BCP,it,miles

博士后

你自己的serve不能转,转给朋友的serve让他转,感觉上是在坑朋友啊

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

研究生

轉回帳戶 可以

但如果你的銀行拒絕serve的 轉入

就可能被關卡