北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版务/活动] 测评征集开始啦—Eve by Eve’s美妆套装试用测评征集令

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

楼主
微论坛现推出特定品牌产品测评征集令,每次发布一个品牌主题,大家踊跃跟帖报名,被选中的测评员将免费获得该品牌产品试用机会,对该产品选进行测评,发布图文并茂详细的测评文。
活动规则: 大家在帖子下面跟帖报名,附上简短自我介绍以及自身优势,为什么适合当该产品测评员,如有在微论坛发布过的精华测评文,附上链接。

征集时间 : 07/21/2015 ~ 08/04/2015  
8月03日之后报名无效
    Eve by Eve’s是一個创立于美国加州的高端时尚品牌,它将生活方式的各种元素融入到各类旗下产品,从时尚高定成衣到舒适居家毛衣,或从高品质抗老化植物精华保养品到精致专业彩妆,一应俱全;是一个结合了成衣、配饰、护肤品、美妆、家具、艺术的多元生活方式品牌。团队历经2年的时间在世界各地选取最好的材料及最适合的原产地,开发天然、有机的产品,旨在提供相对奢侈品平价、但又拥有同样品质的好产品。
    2014年Eve by Eve's 经过精心筹备,在洛杉矶Beverly Hills开了第一家实体旗舰店。

Eve by Eve’s 美妆系列
Eve by Eve’s希望传达一种清新、健康、注重品质的生活方式。护肤和美妆线均采用瑞士、法国、日本和加州最洁净产地的最天然的植物原料,所有产品经过严格的测试, 获得欧洲质检“特优”评级。精致彩妆从眼线笔、眉笔到腮红、唇蜜为你呈现夏日完美不晕妆容

征集令为两个星期,本次将选出3测评员,选中者将获得价值$300的Eve by Eve’s美妆套装一套进行试用

测评套装包括
魔力眼线胶配套眼线刷(Gel EyelinerNo.15 Eyeliner Brush) $35+$38.8
魔力液体眼线笔(Jet Black Liquid Eyeliner)$24
推管式玫瑰果油眉笔(Eyebrow Definer)$19
戏剧哑光口红(Lipstick)$38
闪亮丰盈唇蜜(Lip Gloss)$38
推管式玫瑰果油唇线笔(Lip Definer)$19
容光焕发腮红膏(Blush) $38
薰衣草保湿卸妆油(Lavender Cleansing Oil)$48

多色产品颜色网站任选
http://www.evebyeves.com/beauty.html

测评要求 测评员需要在收到试用产品之后的一周之内发布测评文,需图文并茂,重点介绍该品牌美妆产品的优点及缺点,与同类产品相比的优势劣势,真实的上妆体验。测评文必须全部为原创,不得一稿多投,引用需注明出处。
一定要实拍图,网上截图无效!每帖至少10张细节图,不建议过度修图。
发帖格式为#EVE测评#+自由发挥。       例如  #EVE测评#  打造夏日完美妆容

最终解释权归微论坛所有

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

博士后

沙发
沙发!

系主任

板凳
哇哇哇,这个感觉比北美众测君靠谱
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士

最佳新人美容达人

地板
报名报名!!!!
额自我介绍就是,其实我算是美妆小透明,很喜欢美妆护肤但是不怎么写长评。买买买了很多东西还有好多没有试色。不过如果可以抽中我作为测评员,我一定会尽快将试色贴以及测评写出来~信我嘛!

之前的加精帖子
混油皮(偏油,内干)的底妆种草及少量拔草
Cosme-De.com活动Sisley开箱晒货

附一张之前的种草图……

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

报名……虽然我只会写美食类的
来凑个热闹吧

#暑假# 手擀面炸酱面,第一次做
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1046400&fromuid=27394
(出处: 北美微论坛)
#暑假# 第一次做捆肘子,用新买的高压锅做的
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1031324&fromuid=27394
#暑假# 纯吃货的LA吃吃喝喝之旅 【长图】
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1028370&fromuid=27394

啊,,我的精华帖全是吃货版的,,,我滚了,请忽略我吧,我是来支持的!请不要选我,因为我不会化妆!

多谢楼主分享: 5.0
hahaha看到你这楼好喜感  发表于 2015-7-21 22:28
多谢楼主分享: 5
哈哈哈 吃货  发表于 2015-7-21 19:47

评分

微论坛坛主 + 50 踊跃发帖!

家有肥狗叫mochi

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-21 10:21
来凑个热闹吧

哈哈哈,你好萌!!!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

娇滴滴 发表于 2015-7-21 10:27
哈哈哈,你好萌!!!

好羞愧

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

哈哈哈哈我想到了我的打包精华文~ 
我也凑热闹顶一下吧!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

看起来真好。。。不会化妆的手残党只有帮顶的份了

博士

最佳新人美容达人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-21 10:21
来凑个热闹吧

吃吃吃哈哈哈哈

版主

家有肥狗叫mochi

博士

拼下人品

助理教授

最佳新人好声音宝宝

啊! 好想要啊!!! 没有精品贴, 没写过美妆帖, 但不代表不能写不会写 小新人来凑热闹. 不可以没有参与精神, 万一就中了呢. 报告一下本人19岁,大油田, 论冒油大脸谁家强! 可以使出油性皮肤用产品的效果哦. 尤其是眼部晕妆部分!! 如果我不晕妆那就是顶呱呱!! 平常妆容还是比较小清新的, 不太化大浓妆. 新晋口红控. 各种色系口红创出不一样的感觉~选我选我选我!

评分

微论坛坛主 + 50 踊跃发帖!

无偿sephora vibr帮买 如有需要请私信

助理教授

最佳新人好声音宝宝

突然发现为什么参与率没有暴多呢 那我算不算前排
无偿sephora vibr帮买 如有需要请私信

助理教授

最佳新人