北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 带一个4个月的bb纽约飞芝加哥求经验

博士后

高级院士

楼主
我一个人带我4个月的bb纽约飞芝加哥,唉没办法,工作原因。
据说就带bb 出生证明就可以了是吧??然后推一个车,提一个car seat,还有什么需要注意的?因为这次还是一趟搬家所以会带很多行李。。想想都要哭了!!!!!!!!!
求建议任何都行。谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你到了芝加哥也是一个人带孩子吗?

博士后

高级院士

板凳
meilingca 发表于 2015-7-20 08:14
你到了芝加哥也是一个人带孩子吗?

有可能了。。。。

博士后

地板
推车推到飞机入口吧,我上次推车给我弄坏了

博士后

你又上班又带孩子,飞机这一段你还怕什么??

母乳喂养飞机起飞降落时喂奶,孩子哭不要当心别人怎么看你, 如果需要帮忙可以找空姐,最好上飞机前换好尿布。建议除了飞机上要用的东西, 不要带任何额外的东西上飞机,宁可加钱托运。你要是没人接机,你拿了行李也很麻烦。行李实在多,可以考虑是不是叫爸爸陪你们飞或者开车去。飞机上厕所的水不能喝的, 不要忘了。不过短程飞行应该也不会有问题。婴儿背带哄睡挺好用的。 尿布,奶粉要带够,预防飞机晚点。 如果真晚点了,尿布没有了,可以找航空公司机场的人员要求帮助。

暂时只能想到这些了。关键是自己的心态,不要着急。

博士后

高级院士

快乐主妇杨静 发表于 2015-7-20 09:10
推车推到飞机入口吧,我上次推车给我弄坏了

我的推车不能折叠,可能就不能推到上飞机吧?

博士后

你是哪个航空公司的,如果可能,要求给个好一点的座位。确定飞机票上有baby的,即使是lap child,也是要告知航空公司的。

博士后

高级院士

meilingca 发表于 2015-7-20 09:11
你又上班又带孩子,飞机这一段你还怕什么??

母乳喂养飞机起飞降落时喂奶,孩子哭不要当心别人怎么看你 ...

谢谢你的建议
我也想一起开车过去,纽约到新地方要开两天,高速上13小时左右,bb她太小不知道坐长途会怎么样对吧,坐飞机只有两个多小时。

博士后

还有推车不能折叠的?那托运也会坏的。你打算怎么把baby, 婴儿篮,baby用的东西带上飞机?自己拎?还在赶飞机的情况下。说到这里,时间上你要算好,宁可早也不能晚

真心觉得开车会更容易。不过就13个小时,你半夜孩子睡觉的时候就开始开。

博士后

baby 长途会比坐飞机好多了。我开过。开了18个小时,比你的还长。不过两个人,轮流开了一天。

后来他大了一些,又开了一次36小时(google 地图说的)的,分了三天,每天14个小时。感觉比带他坐飞机容易很多。而且我坐飞机还是两个人带一个baby,去旅游不是搬家的。

博士后

坐飞机, 看似两个小时,到机场,安检,登机,拿行李,出机场加起来又好几个小时,这时候孩子还不能睡。不过你要是买了机票也没什么好说的了。

博士后

高级院士

meilingca 发表于 2015-7-20 09:26
坐飞机, 看似两个小时,到机场,安检,登机,拿行李,出机场加起来又好几个小时,这时候孩子还不能睡。不 ...

听你这么说幸好还没买。。。我看我跟老公商量把部分行李看怎么寄过去,腾位置给我和宝宝。。bb这么娇嫩一只,一个人带她坐飞机感觉很难,她才4个月都18磅了重得我一个人真心提不动她 还要handle那么多手续 行李的。。

博士后

推车为何不能折叠?在上飞机的时候托运叫check in gate,不是在安检之前托运,我们也是搬家,娃爸爸开车三十多小时,带着行李,我一个人带娃飞,还有转机加起来六小时。

博士后

高级院士

快乐主妇杨静 发表于 2015-7-20 09:44
推车为何不能折叠?在上飞机的时候托运叫check in gate,不是在安检之前托运,我们也是搬家,娃爸爸开车三 ...

可以折叠的。。我现在才发现。额。。。
你们搬的更远阿。。一个人带bb上飞机还handle的了吧?我们不知道能否和bb一起跟爸爸长途。

博士后

莉儿-L 发表于 2015-7-20 07:25
可以折叠的。。我现在才发现。额。。。
你们搬的更远阿。。一个人带bb上飞机还handle的了吧?我们不知道 ...

还可以的,玩玩玩具什么的,你家那么小可以睡睡觉,把提篮搭在推车上一下飞机就拿到推车了,没有想象中的累