北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 包裹显示Available for Pickup,但是邮局不对

初中生

楼主
我有个从日本来的EMS包裹,以往每次都是送到我家附近那个邮局派送的

然后我今天查我这次的包裹状态显示为Available for Pickup,回家也没发现粉色的小纸条

奇怪的是,如果是pickup那应该是家里附近那个邮编为11354的邮局,但是显示的是11369的邮局,并不在我家附近,而且有点距离

有谁知道是什么情况吗?我一定要跑到那么远去取吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
正常啊。Pick up 尤其是国际的一般在 local 总局。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
很正常呀。很快就到你家里了。

初中生

地板
煎包子 发表于 2015-7-18 16:51
正常啊。Pick up 尤其是国际的一般在 local 总局。

应该不会把,因为我以前也有没送到的情况,都是去我家旁边那个邮局取得

国际包裹也一样来着,我都取过好几次了

所以这次我才纳闷来着

初中生

因为你快乐xxq 发表于 2015-7-18 17:06
很正常呀。很快就到你家里了。

希望周一更新的时候是送回来了吧_(:зゝ∠)_
我先等周一好了

博士后

直接打电话问。我之前就是这样,打电话他们会告诉你应该去哪个邮局取。

助理教授

Lady_McQueen 发表于 2015-7-18 17:19
应该不会把,因为我以前也有没送到的情况,都是去我家旁边那个邮局取得

国际包裹也一样来着,我都取过好 ...

也许城市问题。我们这里是这样的。

助理教授

最佳新人

你去你的邮局问他们 为什么会在别的邮局 他们会叫哪个邮局发到你那边 我有的时候也会那样 就去问
爱所有人,信任少数人,不负任何人。—莎士比亚

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

Lady_McQueen 发表于 2015-7-18 17:20
希望周一更新的时候是送回来了吧_(:зゝ∠)_
我先等周一好了

刚刚看了一下,好像是要去邮局取的+ +
啦啦啦啦啦

科学家

这个pickup也有可能代表邮局在派送中