北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 请教一个memebox 的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-18 14:23:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主前段时间在memebox 买了点东西(70刀左右),下完单隔天就寄出来了,可是楼主刚搬完家,mailbox里的名字还没有改过来,然后查看tracking info的时候,上面写着地址错误,被退回去了。

后来发邮件给客服说了这件事,表示地址并没有错误,客服当时回复,收到后会重新给我寄过来的。  大概两三天后,他们回复我说收到了,会寄出。可是现在都半个月过去了,我发邮件去问什么时候寄给我或者其他邮件他们一律不回复我了。 我想知道有姐妹们碰到过类似的问题吗? 我也找不到他们的电话,只能email联系。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

最佳新人

沙发
什么付款方式? 确认没寄出 dispute this charge 交给银行 follow up 吧。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-7-18 14:40:18
aaronxue 发表于 2015-7-18 13:27
什么付款方式? 确认没寄出 dispute this charge 交给银行 follow up 吧。

谢谢你。我是用paypal付的,他们邮件这个月9号就说已经收到退回的东西,还说会尽快给我寄出来,可是就一直没动静了,发了很多封邮件也没理我

博士

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2015-7-18 13:40
谢谢你。我是用paypal付的,他们邮件这个月9号就说已经收到退回的东西,还说会尽快给我寄出来,可是就一 ...

邮件再不回就 paypal 开个申诉啦,起码会给个结果。

一步步来,有结果了不满意再联系这次 transaction 的银行,没事的。