北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 关于绿卡州内学费和助学补贴及学生贷款问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-17 21:03:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有绿卡,在美国生活了一年了,没有工作,没有税收,父母目前在国内,现在想申请本科(在国内已有本科文凭,想换个专业),请问可以申请助学补贴和学生贷款吗?像我这种情况可以申请州内学费吗?(我在乔治亚州)有相同经历的朋友们吗?请大家告诉,万分感谢!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
我认识的申请到的都是父母报税低的 你问问学校吧 他们比较专业

高中生

板凳
chen7897 发表于 2015-7-17 21:26
我认识的申请到的都是父母报税低的 你问问学校吧 他们比较专业

好的,谢谢你

博士后

地板
好像是要提供所在州的居住 和税单

研究生

要报税的 我是用父母的INCOME  可以CLAIM INDEPENDENT 可是得证明自己养活自己不是父母的钱~挺麻烦的 一般是单亲妈妈还是爸爸才能申请 就是说你得有个孩子~

大学生

finance aid比较麻烦。州内的话,我们州比较简单
Students must live within the City of Chicago for at least 30 days before classes begin for the term.
Students who live out of district may qualify for in-district tuition if they work more than 35 hours per week in the City of Chicago. Proof of full-time employment must be shown.

匿名
匿名  发表于 2015-7-19 00:48:59
看申请人年龄,超过23岁就是独立报税的
在CA能申请免学费之余也能申请Financial Aid

具体问学校的Financial Aid office