北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 【已解决】搬家改账单问题 提前感谢回答~

助理教授

最佳新人

楼主

情况是这样:我刚搬来现在的apt小半年的样子 当时接得别人的sublease
之后加了室友的ATT family plan 电话她是主账号 每个月她手机APP付账单 再跟我摊
同样情况 National Grid电费跟Comcast网费都是在她名下 每个月付好了我直接转账给她

真的特别感谢毕竟描述下都感觉蛮麻烦的
可惜我的好室友毕业要去别州 8月头开始我跟房东新签了一年期lease
ATT打算哪天去分开 估计没啥问题 室友下周要走了 我现在就想问:

网跟电费 她去关户的那天要结清 给账单么?
然后再从我注册新账户的那天重新开始?
一般就是网上关掉后 去店重新开?

实在是不大清楚 感谢。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
电 我是nationalgrid 今天刚刚提交了 service stop可以选时间的 我想应该是会给你账单你付清之后再start service 网的话好像有点复杂twc说要电话cancel然后还modem 你最好打电话吧 看看可以transfer吗 这样开开关关好麻烦

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
其实ATT没必要完全关了重新开。跟你说下我的操作哈
首先,我老公是一个5人family的主账号,我是另一个5人family的member
他特别简单,把主账号授权给剩余4位中的一位,然后自己退出来。
我打电话给ATT说我退出这个family,ATT要跟我的主账号打电话确认,然后我就退出来了。
但是我退出之后是不能立刻加入别的family的(就是我老公的family...)我需要使用single line超过多少天(我忘了。。。)反正我用了俩月。
然后我老公再打电话把我加入他的family.以后就是我们俩share一个了。

这期间整个的online显示都特别混乱。反正登陆啊什么的都不太好使~但是完全弄好了就好了。

感谢版主么么哒 抱大腿~~~~  发表于 2015-7-17 11:57

评分

小雨轻轻轻轻 + 3 赞一个!

助理教授

最佳新人

地板
Mascot同学 发表于 2015-7-17 10:35
电 我是nationalgrid 今天刚刚提交了 service stop可以选时间的 我想应该是会给你账单你付清之后再start se ...

求问电service stop后那个需要结清的账单还是我室友那边会看到么?因为她搬去很远想完全结清了也不麻烦
网是啊 还得去领新的 再drop老早的 很麻烦 我来看看能不能转 感谢哦~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

comcast我这边打电话问不能转的。我是cancel了老公的,重新开的我的。不过主要原因是换个人有折扣价~如果你无所谓折扣价的话,就问下能不能直接转了吧。

刚看了Comscat转好像很麻烦 还是cancel再开吧 求问cancel时账单是室友名下付清么?谢谢~~~  发表于 2015-7-17 11:58

助理教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2015-7-17 10:43
其实ATT没必要完全关了重新开。跟你说下我的操作哈
首先,我老公是一个5人family的主账号,我是另一个5人fa ...

Bill的金额会有变化么?我是签约机 她的不是 share个3G的套餐然后平分貌似
所以只要她电话授权我使用 然后退出就好了么?新室友是新生八月来 可能到时候会跟我share 歇一阵再把她加进去就可以了么?

实在太感谢!!!么么哒

高级院士

comcast cancel的时候要付清账单。但前提是账单已经出来了。如果账单没出来的话可能会bill later.
你们family的话如果没有满2年,去掉member的话剩下的人价格会提高。
是的,她要授权你成为holder(一个family可以有两个),然后她退出你们的plan.然后新人来了之后你把新人加进去。

恩未满两年 估计要加钱了~感谢版主  发表于 2015-7-17 14:08

评分

小雨轻轻轻轻 + 3 乐于助人~感谢版主么么哒