北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求可以看apt的网站&寻找apt的好方法

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

楼主
最近房租到期,想换个房子,现在经常看的是RENT.COM   APARTMENT.COM
但是感觉房子不多~。。求问大家有没有更好的网站捏?
感觉很多apt都不登广告。。这么热的天,一家家跑真的要shi的
大家能不能支点招,怎么找apt比较快准狠。。。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我就是用你这两个网址找的。
找到之后先做个excel,然后把觉得还不错的都list一下。
然后一个一个打电话过去问一下
(1)现在的租金是多少(网上的一般都不是最新的)
(2)租期
(3)自己的收入水平能否签约(加州有的apartment收入超过几万不能租。。。有的收入太低不能租)
(4)如果提前搬出,违约金什么的都怎么算。

问清楚了这些,都标记好,然后转天预约看房或者直接过去看房子。

评分

艾米爱米来点米 + 3 乐于助人!

教授

板凳
加州小妞 发表于 2015-7-17 10:32
我就是用你这两个网址找的。
找到之后先做个excel,然后把觉得还不错的都list一下。
然后一个一个打电话过 ...

谢谢你~我都没想到要那么系统的做! 太感谢啦!
我之前就是跑了几天,每天到家都是一包气

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
艾米爱米来点米 发表于 2015-7-17 10:34
谢谢你~我都没想到要那么系统的做! 太感谢啦!
我之前就是跑了几天,每天到家都是一包气 ...

哈哈~
因为我刚陪老公来到加州的时候住在hotel嘛~所以就想着一周之内一定要签约个apartment
开车到处看的话实在是没那么多时间,还要买家具什么的。
所以到的第二天老公看车买车,我就在hotel里面干这个了
如果你在湾区我可以给你推荐一家~别的区域我就不是很清楚啦

教授

加州小妞 发表于 2015-7-17 10:36
哈哈~
因为我刚陪老公来到加州的时候住在hotel嘛~所以就想着一周之内一定要签约个apartment
开车到处看 ...

我在LA~ 然后想找个离单位近一点的地方。。
我刚来也第一周住的hotel,然后速度找了个男朋友同学住的apt(离学校近,房租合适),然后马上住下了~
一住就住到了现在~

现在再看其他的,不是人家看不上我们就是我们看不上人家了。。。
人果然还是要逼的

博士后

zillow.com 也不错

评分

艾米爱米来点米 + 3 乐于助人!

BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

禁止发言

教授

Chepatpat 发表于 2015-7-17 11:23
有個app叫做 trulia,能看到你location附近的房子的價格。還有一個是westsiderental 這個要叫会员费,我现 ...

谢谢妹子~我已经正在安装中啦!能问一下你哪里的嘛?

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

差不多也就这么几个网站吧,我也是列表做的,把自己关心的信息整理好,然后邮件或者电话联系,然后再决定要不要去
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦