北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 剁手星人×被我妈看到会被揍的口红合集(7.21更新上手图)

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主

首先卤煮是个口红控,这些口红平时见不得光的,被妈妈发现要被揍的!
终于可以趁这次机会好好带他们出来逛逛了

卤煮的嘴唇是非常干,不涂唇膏会死星人,还爱起皮,
所以对口红的选择也是挺挑剔的,而且我懒,不爱打底。

而且奇怪的是,最热门的色号在我嘴上都成了灾难,我也是百思不得其解!
所以,你会看到很多奇葩的颜色,嗯~而且是鬼打墙的那种~

下面来个全家福(话说我的容器已经不够装了)

ps:以下所有介绍都是没有打底,自然唇色的使用感

先来介绍几只最近比较爱用的(新欢们)
givenchy315,比较干一定要打底!不然就是卡死,但是颜色太美真不想放弃,之前因为断货买不到不舍得用
givenchy细管303 ,315的淡涂版本,比315滋润的多,可以直接上嘴,上嘴是淡淡的粉色,很粉嫩
ga红管510,类似豆沙色偏姨妈色,对于我来说是日常色,ga的柜姐还是挺靠谱的很滋润,现在的最爱
雅诗兰黛420,类似豆沙色,偏暖色调(刘雯我们相爱吧同款)也是很爱和510使用感很像

下面来介绍我的旧爱ysl
辣么多唇膏我最爱他家的味道,像葡萄酒的味道似的淡淡的~~~而且很滋润,会一直屯下去
他家的热门色我真是敬而远之,所以以下介绍的颜色可能是你一辈子都不会碰的颜色额。
金管5号,这个还算比较正常了,类似givenchy205的颜色,但是滋润太多了~~~
金管17号,这个肯定是几乎木有人入的吧,我彼时最爱,日常色上嘴豆沙偏玫红,爱爱爱不完~
由于楼主手残的原因,所以更喜欢用唇釉,抹多了也不怕~容易control
实在是记不清哪个系列了,所以我直接报号了,下面的字也磨得差不多了。
4号,看起来是紫色的,在我嘴上是日常色(不好意思,很多颜色到我嘴上都自动化变成粉色玫红色了喂0 0)
5号,和4号差不多,但是更有气色一点,请看手上颜色和17号雷同
27号,橙色调,类似武媚娘那个很火的颜色,温暖的橙粉~
109号,人鱼啥来着~闪闪惹人爱,看很多微博长草的,至今没用过,因为不晓得得用在啥场合
还有那个传说中的打底,真没用出什么感想,懒,忘记用。

dior的唇膏,贪新鲜买的,颜色都比较隆重,都比较少用,比喜欢最下面那支黑管的,最滋润其他都soso
这两只也是贪好玩的~但是还蛮好用的,滋润度也是妥妥儿
剩下这些是我最早接触口红的时候买的,直到现在都挺喜欢的,绝对不会出错的款!
但是你知道人都是虚荣的哈,就是得屯着些高档货才踏实

还有些得过且过的那些就不隆重一一介绍了,没有很爱也没有很抗拒,
fresh是我曾经觉得喜欢的,后来用多了别的牌子,就如同鸡肋了~~
tarte也是不错的,但是有点干了,代替品也很多,所以也不用说了~~

但是隆重介绍个唇膏~真爱啊~~
就是全家福第二排第一支扁身白色的~~palmer's唇膏有2种味道巧克力和薄荷巧克力,都是淡淡的的
用起来非常滋润不油腻!用来打底也是妥妥的,用了它之后其他唇膏都没啥感想了真的~~
要是你爱起皮干唇,用这个你会爱上的。

上几张最近上嘴图吧,我尽力了,自从胖了之后都不爱照相了。
(也许由于光线原因或者本身唇色所以并不等于真正的上嘴颜色,随便观摩一下吧)
givenchy315咬唇淡涂
雅诗兰黛420正常涂抹~
ga红管510

介绍完毕!!感谢收看!

上手图补充~~希望大家可以找到属于自己的口红~千万不要畏惧于奇葩色的挑选。
颜色都是从左到右的哈
1.givenchy花朵205
2.givenchy小羊皮315
3.givenchy细管303
4.Marc Jacobs sephora rouge 240
5.MAC ruby woo BA3
6.资生堂Maquillage rd425
1.dior addict 869
2.dior addict extreme 476
3.dior rouge 660
4.GA rouge 510
5.Estee Lauder rouge 420
6.Thefaceshop黑细管04(乱入的还挺好用的)
1.ysl镜光唇釉109号
2.ysl唇釉4号
3.ysl唇釉27号
4.ysl唇釉5号
5.ysl金管17号
6.ysl金管5号
1.Josie Maran 色号spirited red
2.Josie Maran 色号berrybliss
3.fresh sugar 色号berry
4.tarte色号poppy
5.tarte色号energy
6.revlon725(曾经的爱)

看完上手图,真真是一堆鬼打墙

同意被转载

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用
出闲置的喵 + 40 今天加钱的额度用完了 明天再给你加.

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
❤人不为己天诛地灭

助理教授

沙发
美美哒!

高级院士

最佳新人论坛元老

板凳

教授

最佳新人

地板
梦想一定要有,万一见鬼了呢!!!

初中生

妹纸肤白貌美 看起来每个颜色都很好看~
各种闲置 求妹纸们点

教授

最佳新人常驻居民

好!!1

副系主任

最佳新人常驻居民

美美哒

博士后

赞哦

系主任

最佳新人常驻居民

好看的

大学生

最佳新人

赞~颜色都好漂亮啊

副教授

最佳新人申诉壮士

博士后

赞赞赞!
肚子总是饿饿哒

助理教授

最佳新人

好美丽!
那个熊状的细细的是什么口红啊?
Sephora VIBR免邮借号代买咯~微信946141651

研究生

你的唇膏色系都偏暗红,没想到涂出来也很好看!

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

Bella大橘子 发表于 2015-7-17 06:01
好美丽!
那个熊状的细细的是什么口红啊?

那个是好像forever21里面随便捡的,不好用,慎买!
❤人不为己天诛地灭