北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 剁手星人x 本以为我从来不囤<爽肤水>的

副教授

最佳新人美容达人

楼主

一直觉得自己蛮理智,而且怎样都用不出来空瓶,每次看到大家晒空瓶就好羡慕嫉妒!!结果这次为了参加活动,没想到数出来14瓶爽肤水,好吧我一年四季都换着用,难怪用不出空瓶……lz混油 痘痘肌 23,先来张全家福

先从数量最多的开始说吧:倩碧(全年通用,夏天尤其多,但是使用次数比较少,下面有详述)

1. 粉色大瓶是3号爽肤水,针对混油,主要是二次清洁功效。一周用不超过三次,有点刺激,把化妆棉沾湿后擦脸,有时候擦完化妆棉会显一点黄颜色,那时就小有成就感了 倩碧家出了名的酒精味,我皮厚不是很在意,所以用起来还可以。但是皮肤薄的妹纸们 慎用!
2. 蓝色瓶子是专治痘痘 粉刺的爽肤水,这个刺激性绝对比上面那个强,我有个同学满脸痘痘不算敏感肌,但是刚一碰到脸上她就说跟火烧一样,不敢用了。这个acne toner瓶子底下有粉状沉淀物,用前摇一摇,我也不敢多擦,只有在脸上起红肿的痘痘和粉刺时用,下巴单侧几乎每月大姨妈前会起一两颗很大的红痘痘,这时晚上就用化妆棉蘸着擦了,第二天会发现红痘痘不鼓,有变平的趋势,我觉得还蛮管用的。同样,肌肤敏感的mm一定要 慎重慎重!!

兰蔻:冬天总是用粉水

3. 蓝色的爽肤水刚买完用了两次就 后悔 了,因为实在不怎么好用,其实就是用了跟没用一样,不知道它的作用在哪里,43刀一大瓶(没用过还敢贪心买大瓶,活该闲置)。当时来美国没多久,不知道用过的东西也可以退……不然我一定一定会退掉!
4. 粉水的使用感很舒服,比较粘稠感觉很补水的样子(这次吸取了教训,先试试小瓶,用完了又入手了小瓶还不错,就囤了大瓶),有时晚上懒了直接洗完脸拍层粉水就直接睡觉了,我从来都是用手拍到脸上的没有用过化妆棉,第二天起来不油不干。这不~才囤了个400ml的大瓶,我妈也喜欢,下次看到好deal 继续入手!!

契尔氏:

5. 我最喜欢的是中间这个有点深蓝色的toner,刚来美国时去724实体店,sale给我推荐金盏花我嫌贵没有买,然后又给我推荐这个toner,16刀250ml,控油作用不错,有一些抑制痘痘的作用。推荐!sale没有给我介绍大名鼎鼎的黄瓜水,说不适合我,所以我也从来没有尝试过。
6. 最右边的金盏花水,不大一瓶125ml 21刀,个人认为不值,什么功效也没感觉到。所谓的收毛孔,一丁点都没有;所谓的镇静,没有感觉到。而且还黄兮兮的,我都怕用多了脸会变成黄花菜……不推荐!
7. 最左边的蔚蓝蔚蓝的herbal lotion,一万个抵制!!!太难用了,只要一用它,后续用什么都搓搓搓泥泥泥,除了用配套的一个724 herbal面霜。我真的是都试遍了,最后还是没法用……

皇后水:

痘痘肌亲妈!!我最爱的没有之一!!首先我对它的风油精味道无感,其次效果实在惊艳,任何蓄势待发 已破蛹而出的大痘小痘,只要喷上皇后水绝对都搞定!!(我觉得最有效的是精油部分,有次刚买第一用没摇匀直接喷上出来的全是精油……那次很呛,眼睛都有点睁不开,感觉到了它强大的风油精味,不过第二天脸上的痘痘全都平了平了平了!!!)已经用完了好多瓶,beauty打折买很划算。大葡萄水我也试过,不怎么喜欢,喷在脸上就跟密密麻麻的水一样无感。

蘑菇水:

我觉得效果不怎么样,完全没有炒的那么出神入化,也许是因为我没有用这个泡过水膜做面膜?使用感:拍在脸上黏黏的感觉有点油,味道也不好闻,第二天起来没见什么效果,有一点镇静作用,但是不显著,不会回购。便宜还是蛮便宜的,尤其是origins家总是各种折扣礼包的,不过即使如此我还是不会浪费银子在无用的东西上,还耽误了自己的脸。

最后祝妹子们都美丽健康,天天开心!!

评分

出闲置的喵 + 30

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也好爱皇后水!喷喷好醒觉!

但是好不禁用,一瓶没多久就没了  发表于 2015-7-16 21:39

副教授

最佳新人美容达人

板凳
吃货爱运动 发表于 2015-7-16 19:47
我也好爱皇后水!喷喷好醒觉!

我一般晚上喷,早晨也喷的话用的太快了

副系主任

地板

初中生

一片蓝色看上去好清爽
各种闲置 求妹纸们点

副教授

闺蜜超爱724那个蓝水。。。婚礼gnc玫瑰水敷脸不起痘痘
我也不明白origins蘑菇水为啥这么火 整整用了一瓶 一点没觉得镇定 还粘粘的。。

博士后

lz 科颜氏那个herbal蓝水是不能和普通的水一样涂的,一般只能湿敷在长痘痘的地方,很有效。如果想全脸用,建议用化妆棉擦,一般不推荐全脸用。你可以换个方法试试这个水

副教授

最佳新人美容达人

629935874 发表于 2015-7-17 15:57
lz 科颜氏那个herbal蓝水是不能和普通的水一样涂的,一般只能湿敷在长痘痘的地方,很有效。如果想全脸用, ...

原来是这样,哎浪费了

我用化妆棉擦全脸后还是不停的搓泥,就闲置了,估计现在也不能用了吧

副教授

最佳新人美容达人

于小红 发表于 2015-7-17 06:53
闺蜜超爱724那个蓝水。。。婚礼gnc玫瑰水敷脸不起痘痘
我也不明白origins蘑菇水为啥这么火 整整用了一瓶 一 ...

哪个蓝水,浅蓝还是深蓝?

副教授

ilovepenny 发表于 2015-7-18 06:57
哪个蓝水,浅蓝还是深蓝?

herbal那个呢 她屯好多瓶用

博士后

ilovepenny 发表于 2015-7-18 06:56
原来是这样,哎浪费了

很多人全脸用都挫泥,所以我说不建议全脸用啦,不过拿来敷痘痘真的蛮有效的,我觉得和倩碧的那个水的作用是一样的

研究生

这么囤法。。要用到天荒地老呀
做人但求问心无愧

副教授

最佳新人美容达人

629935874 发表于 2015-7-18 11:23
很多人全脸用都挫泥,所以我说不建议全脸用啦,不过拿来敷痘痘真的蛮有效的,我觉得和倩碧的那个水的作用 ...

刚好爆了几颗痘,回去试试,谢谢!

副教授

最佳新人美容达人

于小红 发表于 2015-7-18 07:45
herbal那个呢 她屯好多瓶用

一瓶250ml要是只能擦痘痘,得用到地老天荒了

博士后

ilovepenny 发表于 2015-7-19 07:52
刚好爆了几颗痘,回去试试,谢谢!

不用~