北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 关于租房子如果提早搬走,付掉所有还是?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-16 16:29:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!
现在我想问一下一个问题,如果我租一个apartment,但是有可能住1-2个月就要搬走的,一开始计划住一年的,签了合同但是没有入住。想提前搬走时需要以后每个月的都付掉还是只是扣掉定金还是罚款多少呢?是大学旁边的apt,有专门的物业!
坐标ca,谢谢大家!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

沙发
看你签的合同,上面会写
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
看合同 每个公寓不一样

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
一般是赔一个半月到两个月的房租。另外押金都拿不回来。具体的你可以直接到leasing office问,他们会算给你听。

你这种,建议找个能接你lease的人(去craigslist发帖),这样就一分钱不用多给了。因为我有两次这种租房经验,都是提前两三个月搬走,我就是找人来接我的lease。因为你就原价短租两三个月给别人,其实很多人都有这种短租需求的。

博士后

找个人续租不得了  不然很麻烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-16 16:59:13
空尔一生执 发表于 2015-7-16 15:40
看你签的合同,上面会写

[size=8.000000pt]If you move out early without our writtenconsent or without paying us a negotiated lease termination fee, you will be liable to us for actual damages, including liability for rents during theentire remainder of your lease term (less mitigation) and for the cost offinding and processing a replacement resident, paying locator servicefees, cleaning, make-ready costs, etc. In addition to any other rights andremedies allowed by law, we shall have the remedy set forth in CivilCode Section 1951.2.
[size=8.000000pt]
这样是可以协商的对吗?但是如果没找到的话都要我们付款了吗?合同两个人只有一个人签名了,这合同还没算签好吧?可以退掉吗/我们还没move in还有一个月才move in

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-16 17:00:11
活在OC的nancy 发表于 2015-7-16 15:45
一般是赔一个半月到两个月的房租。另外押金都拿不回来。具体的你可以直接到leasing office问,他们会算给你 ...

我们租的三间,新出的apartment,特别贵。。。觉得学生不愿意的吧。。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我们当时的公寓是两个选择。一个是多付2个月租金。另一个是一个月内如果找到下家签约,就没事了,找不到的话付清全年的。
我们选择了第一种。支付了3700刀。

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

匿名者 发表于 2015-7-16 18:59
If you move out early without our writtenconsent or without paying us a negotiat ...

这么写的话应该是可以协商
你签了没,你签了你就得承担了
无物结同心,烟花不堪剪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-16 17:08:08
空尔一生执 发表于 2015-7-16 16:05
这么写的话应该是可以协商
你签了没,你签了你就得承担了

我和我弟弟一起租的,还没签合同呢!我名字还没写上去!这样是不是可以毁约。。。?直接不要定金走人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-16 17:10:28
加州小妞 发表于 2015-7-16 16:02
我们当时的公寓是两个选择。一个是多付2个月租金。另一个是一个月内如果找到下家签约,就没事了,找不到的 ...

天哪,,,我们一个月要5300,简直不能忍两个月呀,我们都还没搬进去过。。。55555 不过我们两个tenant我看合同只有我弟弟的签名,我还没有签名,这样可以吗?会不会追究他的责任呢?但是我觉得现在这个状态没有valid contract吧///

系主任

最佳新人常驻居民

先去管理公司跟管理人员商量一下吧 看对方怎么说

助理教授

最佳新人常驻居民

去跟leasing office人说你不租了,看他们怎么算违约金。你名字不在合同上当然不会追究你,但你弟弟就会被追债咯。

总之这个不管罚多少钱,要么就是认罚,要么就是找下家接盘。

你不要管你租金多高,你这个租金是一年摊下来每月的,拿出去短租给别人有大把的人要。你不信可以问问你自己公寓,如果只租2-3个月要多少钱,绝对比你现在的租金贵几倍不止。(比如我签一年房租,每月是3000,如果我只签3个月合同,每个月至少都是6000.)外面很多人都有短租需求。

所以找人接租是很常规也是完全可行的办法。只是你的公寓房间多,要找三个人会麻烦一点。

助理教授

最佳新人常驻居民

还有,不要专门去找学生出租……
短租有很多商务人士会租,这些人就是过来不长不短的出差或者公干一段时间,住酒店更贵,就会想租两三个月的公寓。这种一般都属于你转租的目标受众。

我之前两次转租经验,都是租给这种人。一发出去帖子,都是排着队的上门来看。我不是吹牛楼主,真的是发了帖子一个星期就全部转完手续我就搬走了。

而且楼主,你不试试的话就要付高额违约金,不如去试试看能不能租出去。因为你只有这两条路走……

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-7-16 16:10
天哪,,,我们一个月要5300,简直不能忍两个月呀,我们都还没搬进去过。。。55555 不过我们两个tenant我看 ...

最好先问一下公寓office