北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 保险money collection

博士后

楼主
莫名其妙一直受到给credit collection的单子,还给我什么collection settlement,莫名呀!我的车险一直在一个agent那边买的,每次都好好的付钱。我问了agent她说不用付款的,不要担心。但是这个好烦呀一直发,我不理他可以吗?以及我买保险时候没有ssn,这样我现在申请ssn,这个会影响吗?或者会不会是骗子新骗局?我需要打过去核对和对峙ma?谢谢大家!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
myhuo网 88折代下单坐标湾区东湾

教授

沙发
你打电话问了吗,从来没听说过车险的钱会被collection,车险都是预付的。你问问到底是哪笔糊涂账被送去了

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
summerding 发表于 2015-7-16 13:50
你打电话问了吗,从来没听说过车险的钱会被collection,车险都是预付的。你问问到底是哪笔糊涂账被送去了 ...

车险是可以monthly只是比预付贵100美金左右

博士后

地板
piyopiyo81 发表于 2015-7-16 14:08
车险是可以monthly只是比预付贵100美金左右

monthly也是预付!

博士后

summerding 发表于 2015-7-16 13:50
你打电话问了吗,从来没听说过车险的钱会被collection,车险都是预付的。你问问到底是哪笔糊涂账被送去了 ...

最关键的是我的两笔保险都是和一个agent买的,没有理由要付钱的呢。。。。我打这个电话会不会是 诈骗的要我银行信息什么的呢?我没ssn一直不理他可以吗。。

博士后

avocado 发表于 2015-7-16 14:32
monthly也是预付!

我都是一年一年买的,没有monthly pay过呢。。。

博士后

我三年前撞过一次车 没有保险 然后很久后收到这样的信 应该是对方保险公司报的.. 反正最后是没交 也不了了之了 信用记录查不到这条

博士

最佳新人

讨债公司啊,我们也被恶心过,后来慢慢理顺就解决了。

致电问清楚根源吧,一层层的问上去,万一未来某个点影响到什么事就得不偿失了。