北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Muriel_11

[其他] 超想养狗狗,可是我对狗毛过敏咋整?

初中生

我也是有过敏性鼻炎 就是养了猫之后才发现自己对猫过敏 不能让她进卧室

系主任

最佳新人

别想了 你最后还是要么把狗送人 要么弃养的

博士后

不要养了。。。

系主任

dEb_LYJ 发表于 2015-7-16 17:05
poodle跟poodle mix好像比较不会导致过敏,我朋友狗毛过敏养了goldenpoodle也没事,不过养之前先看医生还有 ...

嗯嗯嗯好的我会问一下建议的,谢谢

系主任

晓刺猬 发表于 2015-7-16 21:16
我也是有过敏性鼻炎 就是养了猫之后才发现自己对猫过敏 不能让她进卧室

哎伤心~还是谢谢你哈

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我先天性过敏体质 我也有过敏性鼻炎 而且还有寻麻疹 前面妹子提到的那个过敏针我打过 打之前要做过敏测试 我一共测试了30种过敏源打了30针 我29种过敏 其中室内尘土3个加号 小麦牛奶海鲜都是2个加号  什么都不能吃 医生甚至怀疑我怎么熬过那么多年。

这个抗过敏针一共要打2年 每周去打一次 现在我仍然会莫名过敏 但是相对于之前每天寻麻疹穿不上正常size的衣服而言已经好很多了 但是没办法根治。

庆幸的是我对猫不过敏(但是猫多摸几下还是会打喷嚏)建议去医院做过敏原测试 但是最好能不要就不要养。 lz你真的要考虑清楚 毕竟是条生命 不能不负责任。。
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

系主任

程小榕 发表于 2015-7-17 00:43
我先天性过敏体质 我也有过敏性鼻炎 而且还有寻麻疹 前面妹子提到的那个过敏针我打过 打之前要做过敏测试  ...

你讲的很详细非常感谢,我一定会去问清楚医生再下决定的。
但也请相信我一旦养狗就会负责的决心,毕竟家里也养狗我寒暑假都接触过并没有特别夸张的反应,也没有过敏到不能生活。而且马上要搬新家,房子虽然不大但有个挺宽敞的小院子,所以狗狗平时不会和我一起睡卧室,客厅和院子会是他的主要势力范围。
当然我依旧会参考医生的建议,如果实在不建议养狗那我就放弃,但如果养,我无论如何一定负责到底。进我家门的生命,我不会因为任何原因放弃他。即便我不行,也会有我老公照顾他,他起码狗狗不过敏。(不过他芒果过敏,照旧顶着厚唇张大嘴巴吃芒果,大概我们家人都这样吧,哎)
希望你不要介意我这么固执,只是想说,责任心的问题我确实有很慎重看待,有些现象虽然很普遍,但作出的选择到底还是因人而异,事实仍是不抛弃不放弃的人更多,只是大家不关注罢了。
依旧谢谢你码了这么一大段字给我。