北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 超想养狗狗,可是我对狗毛过敏咋整?

系主任

楼主
有过敏性鼻炎,一般对灰尘过敏,然后我一碰狗就狂打喷嚏鼻子痒流眼泪,很久才会好,偶尔皮肤起蚊子块状的包,范围倒是不大。
国内父母也养狗,但本科在外地念书接触不多,后来也出国了,不清楚我这样子过敏长期养狗会不会对身体不好?
我发现通常只要熬过最初一周左右时间,之后就不怎么打喷嚏了,像我这种程度能养狗么。。超爱狗狗超级想养的,而且最近要结婚要搬家了,以后生活都会相对稳定的。。。更有养狗的打算了,现在就是求问有啥脱敏治疗么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
养之前先看医生吧,过敏不是撑撑就过去了的,就算你不打喷嚏了也只是这个症状消失了而已,一样有可能窒息死亡或其他免疫系统疾病。。。。都严重成这样了还是找医生咨询一下先吧,问问他们间不建议你养或者做什么治疗再养。。。。

长期接触过敏原肯定对身体不好,用药物控制肯定也有一定副作用,是药三分毒嘛。。。。  发表于 2015-7-16 12:27
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
去找医生,医生会让你先吃过敏药看看,如果你想再深入治疗,医生会给你打过敏源的针,每一段时间让你去医院打一次,然后你体内就产生抗体,之后就好了,但是费用挺厉害的

博士后

地板

我也是过敏性鼻炎 从小就有。那时候有去医院检查过 养了一只金毛 它最近在换毛所以比较难受 可是也没有很严重 就是各种打喷嚏。如果真想养 建议你养**或者短毛的

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

看一楼。

长毛狗短毛狗都掉毛。。。别侥幸养了之后过敏受不了转手 太多这样的例子了
和小短腿相亲相爱

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

过敏原那个打针 是有效 但一旦失效 就没法治了 治过敏的药也是压抑你的免疫系统 特别容易感冒 一个猫毛过敏患者飘过

我打过 2年 每周一针 有点儿效果 但是没办法根治  发表于 2015-7-16 22:35

系主任

lucy_盼盼 发表于 2015-7-16 14:25
养之前先看医生吧,过敏不是撑撑就过去了的,就算你不打喷嚏了也只是这个症状消失了而已,一样有可能窒息死 ...

这么吓人!那我还是先看看医生怎么说,谢谢你

系主任

Nellie 发表于 2015-7-16 14:39
去找医生,医生会让你先吃过敏药看看,如果你想再深入治疗,医生会给你打过敏源的针,每一段时间让你去医院 ...

要是真能产生抗体一劳永逸,贵点就贵点吧。实在是太喜欢狗狗,老公也很喜欢。谢谢你的建议。

系主任

LLLin 发表于 2015-7-16 14:49
我也是过敏性鼻炎 从小就有。那时候有去医院检查过 养了一只金毛 它最近在换毛所以比较难受 可是也没有很严 ...

我正好就是特别喜欢金毛。。。想哭。。。多可爱啊

系主任

小红花 发表于 2015-7-16 14:59
狗狗不掉毛就没事的,我刚刚买的五个月的大cavachon就真的不掉毛,可惜家里不让养,我在转养,你有兴趣的话 ...

目前还没有决定养狗哈,想先去搞定过敏的问题。不过还是谢谢你哦

系主任

chen7897 发表于 2015-7-16 15:09
看一楼。

长毛狗短毛狗都掉毛。。。别侥幸养了之后过敏受不了转手 太多这样的例子了 ...

是的,所以我觉得还是应该先去咨询医生我过敏的情况,听听医生建议,谢谢你

系主任

隔壁家的猫 发表于 2015-7-16 15:10
过敏原那个打针 是有效 但一旦失效 就没法治了 治过敏的药也是压抑你的免疫系统 特别容易感冒 一个猫毛过敏 ...

。。。好伤心的事实啊,不过还是谢谢你的建议。

副教授

最佳新人常驻居民

poodle跟poodle mix好像比较不会导致过敏,我朋友狗毛过敏养了goldenpoodle也没事,不过养之前先看医生还有去breeder那边试一下

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

泰迪好像不怎么掉毛吧  
家有肥狗叫mochi