北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 阴道炎怎么办 好难受

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-16 09:48:47 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
痒了10几天 没机会去看病 保险也没在身边 每天夜晚都睡不着 好难受
美国看病真的太麻烦了 上次看病花了几千块再也不敢看 但是这么久了它自己也不会痊愈
求助有人有药吗?有的话方便我加你微信买一下药
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
还是去看医生吧,不要乱吃药,早晚用盐水洗洗

教授

板凳
还是建议去看一下OB,如果不想看,去药店买monistat 7,连用7天,看下效果。另外保持YD干爽,不要乱用各种洗剂,那种只会破坏你YD里的菌群,让病情更严重,多喝酸奶,每天1-2罐(还有人把酸奶涂YD缓解的,因为酸奶里有有益菌可以平衡YD菌群)

研究生

地板
嘟宝在LA说 发表于 2015-7-16 08:59
还是去看医生吧,不要乱吃药,早晚用盐水洗洗

谢谢亲,。我上次看病钱都花没了,这次不敢看了

教授

yeast infection

研究生

summerding 发表于 2015-7-16 09:02
还是建议去看一下OB,如果不想看,去药店买monistat 7,连用7天,看下效果。另外保持YD干爽,不要乱用各种洗 ...

谢谢建议!我现在就去买酸奶!!!

研究生

不需要处方对吧?

副系主任

常驻居民最佳新人

楼上发的那个药店就可以买,不用证明,要看好说明

研究生

滋味儿__ 发表于 2015-7-16 09:14
楼上发的那个药店就可以买,不用证明,要看好说明

谢谢亲!!!!

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

妹子要注意对比一下那个药的剂量,有的剂量太强,会很疼~这种7天的应该没问题~最好别买3天的那种。PS,你忘记匿名回复了。。哈哈

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
哈哈哈  发表于 2015-7-16 13:12

博士后

你先自我诊断一下,如果是yeast的那种的话去药店买药好的很快的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你说下具体症状吧,也许大家能给你参考

教授

之前不是有讲“Planned Parenthood”是给低收入人用的吗?可以打去问问看。不过不知道你适合不呢?

科学家

最佳新人常驻居民

同楼上 先去超市买monistat 7试试看,如果用7天没有用还是要去看医生

博士后

老妈是中医,给的建议:经常清洗,勤换内裤,内裤最好纯棉的,不利于细菌滋生,内裤洗完要阳光暴晒或者开水杀菌,用药(老妈说的药估计美国买不到。。给不了建议),然后最重要的,痊愈之前不能xxoo,会交叉传染