北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] MakeUpForever HD 升级了 有什么区别吗~顺便求种个粉底!

大学生

楼主
一直想买HD,发现最近升级了,然后看到评论说新的不好用,而且貌似色号也多了,不知道该不该买了现在。有妹子知道新旧两款到底有什么差别吗?
然后本人皮肤混合偏干,好多粉底都会有些卡粉。想求一款好用的粉底,最好有点遮瑕力~谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我觉得旧的超级好用耶
新的还没有试过
啦啦啦啦啦

大学生

板凳
因为你快乐xxq 发表于 2015-7-16 05:21
我觉得旧的超级好用耶
新的还没有试过

我本来都要入手了,然后发现换了新配方。。醉了。。
请问你用的是什么色号呢~我本来试好了115但是有点粉的所以有点担心

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板
用过旧款,很不错
出闲置,收金币

助理教授

看评论真的是两极分化非常的严重,总体的印象是新版的粉底更加的适合偏干性的皮肤,你可以去sephora店里要一点粉底小样啊。

科学家

血拼贵人

自从用了cpb我就把我的旧的扔了。。。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

zbbzzy 发表于 2015-7-16 05:24
我本来都要入手了,然后发现换了新配方。。醉了。。
请问你用的是什么色号呢~我本来试好了115但是有点粉 ...

我的是N115。。。
不知道新版对应什么色号...
啦啦啦啦啦

禁止发言

博士后

我也是皮肤很干容易卡粉 用的HD的110色号 出门几乎没人看得出我擦了粉 很滋润脸色也好 非常推荐哦

博士后

最佳新人常驻居民

我昨天去sephora试了。为啥觉得有点干,粉质也没有那么细腻。。。就是遮瑕好点

助理教授

最佳新人

我混油用后鼻子出油挺厉害,楼主混干应该会好用。上脸后妆感不会太重挺好推的。遮瑕挺好。反正这款真的不适合我。。过一会就让我出油的粉底我立马不喜欢了。。你去要个小样吧~