北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 莫名保险公司money collection我

博士后

楼主
事情是这样的,神烦这个,我莫名其妙一直受到给我发credit collection的单子,还给我什么collection settlement,莫名呀!我的车险一直在一个agent那边买的,每次都好好的付钱。我问了agent她说不用付款的,不要担心。但是这个好烦呀一直发,我不理他可以吗?以及我买保险时候没有ssn,这样我现在申请ssn,这个会影响吗?或者会不会是骗子新骗局?我需要打过去核对和对峙ma?谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

好声音宝宝最佳新人

沙发
这个莫名的车险公司和你现在的保险是同一家嘛?还是其实只是推荐你买呀?

副教授

最佳新人

板凳
发个照片上来 把重要信息盖掉 这样大家帮你看看
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

博士后

地板
yy90921 发表于 2015-7-16 08:10
这个莫名的车险公司和你现在的保险是同一家嘛?还是其实只是推荐你买呀? ...

我一直用的原来的一个保险公司~
myhuo网 88折代下单坐标湾区东湾

博士后

猛犸洋气宝 发表于 2015-7-16 08:50
发个照片上来 把重要信息盖掉 这样大家帮你看看

好的~谢谢!

系主任

好声音宝宝最佳新人

蛋奶星星 发表于 2015-7-16 13:28
我一直用的原来的一个保险公司~

如果是和agent同一家的话,可能是一个中间payment提交的时间有一个gap。就是agentsubmit你的保险给保险公司需要一定时间process。还有一种可能性就是,你的agent帮你在同一个公司重写了一份新的保险,就是用一些特殊的途径帮你减了保险。可是保险公司没有查清,一直催你交原来的保险。这种情况,你只要把收到的collection单子传给agent,他会和你解释情况的。
希望对你有帮助哈

博士后

yy90921 发表于 2015-7-16 18:55
如果是和agent同一家的话,可能是一个中间payment提交的时间有一个gap。就是agentsubmit你的保险给保险公 ...

没错的!我觉得是的! 我的确有个gap重新买了保险,我和agent说了,她说没事,但是一直找我,我和agent说了但是这个人就是好像一直没弄好,糟心呀!谢谢你~~~~~~