北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 关于OPT之前工作的问题!!急!!

大学生

楼主
我5月毕业,4月申请了opt,暑假找到了一个paid的实习,在6月初。想着opt应该拿不到,就跟公司说了钱晚一点发,公司说可以。可是因为公司pay是外包给别的公司的,不知道是没沟通好还是什么原因,应该是把我加到payroll里了(其实我也不知道怎样才算加到payroll,但我可以进去pay system提交timesheet什么的),然后还是拿了我的ssn,OPTI-20 去做了e-verify,但是被发现与系统数据不符,要我去DHS更新信息,最后当然是没办法更新。后来负责pay的公司接到了E-verify失败的消息,让我停止工作,但是说我e-verify验证那时候,由于case在pending,所以那段时间的工资还是可以给我。现在我一直没submit我的timesheet,所以一直也没拿工资。问题是我到底要不要submit呢? 如果submit肯定是非法打工了。但是如果不submit,没有拿工资,是不是那段时间的打工记录最后不会被查出来,毕竟我可以说我根本没有去工作过。

然后我的OPT出了点问题,暑假大概是拿不到了。

谢谢大家帮忙了!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
不可以submit 千万不可以

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
建议还是不要submit

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
建议不要
骄阳下飞奔的五花肉

匿名
匿名  发表于 2015-7-15 17:45:06

大学生

chen7897 发表于 2015-7-15 16:03
不可以submit 千万不可以

嗯嗯!那就是以后申H1B,绿卡什么的话没问题吧。。。。。

大学生

不知道现在拿和不拿有什么区别,毕竟貌似都加到payroll里面去了,求大神支招啊~~

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

zbbzzy 发表于 2015-7-15 16:47
嗯嗯!那就是以后申H1B,绿卡什么的话没问题吧。。。。。

加了payroll 不发工资就不会扣税而且银行也没有direct deposit 的记录。 我ead拿到之前培训一个月没拿工资。ead拿到了给我慢慢补发。h1b没问题。

大学生

chen7897 发表于 2015-7-15 17:12
加了payroll 不发工资就不会扣税而且银行也没有direct deposit 的记录。 我ead拿到之前培训一个月没拿工 ...

谢谢!!现在就是担心加入了payroll还有去e-verify已经留下了记录..如果不拿工资没问题那就一切OK。。
公司也在等我拿EAD,奈何实习结束前是拿不到了,哎~~